财友4f82sg56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

超短线外汇操作技巧 外汇日内短线交易技巧

  [2018-06-20 17:40:41] 

   外汇日内短线交易因为具有交易机会多、获利速度快、减少隔夜风险等优势,而受到很多投资者的偏爱。不过,因为它短暂的获利机会不让投资者有思考的时间,所以决策动作都必须要快准稳,这就要求投资者需要熟练掌握一些交易技巧。


   所以,要想通过日内短线交易盈利,不妨参考以下巨汇外汇的分析师分享的技巧:


选择稳定的平台


   短线交易讲究的是效率,好的交易时机稍纵即逝,所以必须要选择能实时更新资产报价、交易操作稳定快捷的交易平台。


谨慎选择市场


   日内交易者必须慎选交易市场。而市场必须符合两个关键特征:就是高流动性和波动性。流动性越高、波动性越大越好。如果你在平静市场内下单,很容易会被专业人士利用交易量不大的时候注入大笔订单而导致瞬间动荡及滑点,就好影响收益。


分析与决策


   在作出交易策略决定时,你可以把长期图表的战术选择性应用在短期图表上。用长期图表分析市场,用趋势跟踪指标,然后做策略决定:做多、做空或观望。


   做外汇短线交易需要很高的纪律性,尽量一天只交易几次,目标是赚到一天波动的三分之一。进场要谨慎,出场也要快,千万不要在市场清淡时交易。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1540

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明