泰润投资电子现货

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

河北商品手机E商贸通”出入金 流程

  [2017-04-07 09:30:44] 

1、建设银行手机银行E商贸通对出入金的限额为:单笔不超过 1 万元.

2、如需大额出入金操作,建议使用建设银行网上银行办理。网上银行对出入金无限额。

手机银行出入金操作流程:

 注:需要使用手机银行功能的用户,没有开通手机银行功能的,需要先到银行网点开通手机银行功能。

 

手机银行出入金操作流程:

 

手机银行→特色服务→E 商贸通

 

已在商户系统注册取得席位号并签约 E 商贸通的用户,需在手机银行激活才可进行出入金、 交易查询操作,可通过我的席位实现会员席位的激活、关闭功能。

存在签约信息则提示“您尚未激活手机银行 E 商贸通服务,是否立即激活?”

点击“确定”

 

进入 E 商贸通激活页面,输入验证码,激活会员。



3、点击进入后,出现我的席位信息,如下图:点击“出入金”,选择出金或入金;


会员入金

 

1.选择“手机银行→特色服务→E 商贸通”进入 E 商贸通业务主界面,选择“出入金→入金”,

 

进入席位号选择页面,席位号列表字段包含商户名称、席位号和席位清算属性。若客户名下只有一个已激活席位号,则跳过席位号选择页面。

 

2.选择席位,点击下一步进入交易信息录入页面,输入入金金额和用途.

 

3.选择“下一步”,进入确认页面。

 

4.点击“确定”,入金交易成功。

 

会员出金

 

1.选择“出入金→出金”,进入席位号选择页面,席位号列表字段包含商户名称、席位号和席位清算属性.若客户名下只有一个已激活席位号,则跳过席位号选择页面。

 

2.选择席位,点击下一步进入交易信息录入页面,输入出金金额和用途.

 

3.点击“下一步”,进入出金申请确认页面.

 

4.出金受理结果页面

 

5.点击“出金查询”按钮可跳转到该席位出金查询结果页面(根据出金申请席位直接查找,跳过席位选择步骤)。


电子现货网-权威现货教学与资讯学习园地 - Powered by Discuz! http://www.cctitot.com/portal.php?mod=view&aid=2766

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:4969

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明