泰润投资电子现货

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

索罗斯:未来10年投资大宗商品市场将创造巨大财富

  [2017-03-30 09:09:55] 

  



世界著名投资家罗杰斯指出:如果人们一窝蜂地疯买一样东西,那就说明该市场即将走到其黄金时期的尽头。作为一名目光长远的投资者。他认为:“西方股票和债券的黄金时间已经过去,目前在亚洲、乃至全世界,最大的机会在于投资大宗商品。”罗杰斯认为,未来10年投资大宗商品市场将创造巨大财富。“25-30年前,大家不知道交易现货远期商品,但现在投资商品可以赚到巨额财富,所以我呼吁大家应该关注商品市场。”

     随着买主和卖主通过电子网络而联结,商业交易开始变得具有无缝性。其所带来的改变是具有革命性的:交易过程很大程度上都变为自动化、标准化;供销商关系通过电子网络而紧密联结;服务品质得到改善;大额成本得以削减。

     与此同时,从全球宏观角度来讲,传统的以国家为基准的产供销体系逐步瓦解。取而代之的是继股票交易所、期货交易所之后,全球各区域出现一批现货中远期电子交易市场,以满足大规模、经济性、跨边际、开放式、流通性的现货远期电子交易市场。尽管,现货远期电子交易已不是什么新鲜事物,事实上,在发达国家以电子商务为依托的现货交易模式已有许多年的历史,但对于中国而言目前仅仅是起步阶段,是将来发展的必然趋势!继股票、期货之后现货中远期电子交易,以其风险小、商机大、收益快,更为广大投资者所青睐。

 


电子现货网-权威现货教学与资讯学习园地 - Powered by Discuz! http://www.cctitot.com/portal.php?mod=view&aid=12

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:4969

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明