泰润投资电子现货

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

电子现货简介:什么是现货理财

  [2017-03-23 09:50:15] 

电子现货交易:

即现货仓单交易,是以仓单为交易标准的,采用计算机网络组织的同货异地,同步集中竟价,统一撮合,统一结算,价格行情实时显示的交易方式。

电子现货交易形象比喻:

什么叫现货理财

现货?也就是大家平时生活中的各种看得见的东西,都称之为现货

电子现货?就是把某些地方集中生产的东西,通过一个电子盘,来显示每天此商品的报价,投资者可以通过商品涨跌差价赚钱,生意人可以通过电子盘下单,买到实物,进行转卖。

举例:

江苏盛产何首乌,于是当地最大供货商建立仓库,成立交易所,开通电子盘(类似股票大盘),通过电子盘来显示每天何首乌价格的波动。王先生是投资者,他在2月1号看好何首乌的涨势,认为接下来肯定会涨,于是他通过电子盘以当时500元的买入1000批何首乌,签订电子合同(订单),2月5号的时候,何首乌涨到了550元每批,他把订单通过电子盘转卖,每批赚到50元差价,总盈利1000x50=5万

这就是现货理财,非常简单便捷,无需囤货风险,就可以做生意般的赚取差价。

哪些人适合做现货
 
1
白领、蓝领等工薪阶级

工薪族白天要上班,只有晚上有时间,而电子现货交易,刚好有晚盘,只有晚上开盘交易的品种,非常适合工薪族投资。

2

待业、无工作或自由职业

现货交易的市场门槛低,几百就可以让你的入市资金扩大5倍来操作,从而使你取得较大的收益。做自己的老板,做自己命运的主宰。

3

老板老总等富有阶层

他们需要从产业资本到金融资本的转型,需要投资多元化,需要更大的收益来获取闲置资金。股票虚假信息太多,涨跌无常,期货外汇风险又太大,相比较现货交易是一种风险相对小收益较大的投资产品。做现货分析好行情,看好方向趋势,敲敲键盘,按按鼠标,即可轻松获利。与做实业相比,轻松的简直是无与伦比。

4
 
家庭主妇

她们既不耽误做家务,又不少赚钱,一定会让别人刮目相看,顶起了半边天。

5


大学生 

学习一些现货金融知识,不仅会对你的就业有帮助,更能让你终身受用无穷


现货交易时间:

不同的现货市场、不同的品种交易的时间都是不一样的,下面我以江淮市场举例:

白首乌  上午900——1130 下午1400——1600 晚上19:00——21:00

银杏果 上午900——1130 下午1400——1600

莲实    晚上19:00——21:00

周一至周五(上午900——1130 下午1400——1600 晚上19:00——21:00



电子现货网-权威现货教学与资讯学习园地 - Powered by Discuz! http://www.cctitot.com/portal.php?mod=view&aid=9


微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:4969

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明