财友dy560w65

金融界博客

博文 字体:

炒黄金用什么平台好 全球十大黄金交易平台排名

  [2018-11-09 18:28:28] 

目前大热的炒黄金交易是一种门槛低,适合绝大多数投资者参与的投资方式。在正式交易之前,很多投资者都希望挑选一个正规安全、交易成本低,风控能力强的平台,因此很多香港及国际大型平台是比较受到欢迎的。


近年来,结合广大投资者的评价和行业机构的评比,最具权威的十大炒黄金交易平台排名也已完成,炒黄金投资者选择平台时可以进行适当参考。


1.巨汇

平台优惠:点差优惠5-20美元/手,注册即免费送1000美元

交易软件:MT4交易平台

巨汇平台成立于新西兰,受到美国NFA、新西兰FSP两大国际机构的双重监管认证,并由第三方银行进行资金安全监管,注册用户可免费领取1000美元,入金交易可享100%赠金,即入10000,到账20000。

靠谱又稳定的炒黄金平台,除了会为投资者减低投资风险以外,也会尝试为投资者节约投资成本,这是一种双赢的态度。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1742

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明