财友dy560w65

金融界博客

博文 字体:

初学者怎样学习外汇黄金交易 怎么投资黄金现货

  [2018-11-09 18:26:05] 

黄金外汇交易作为当下热门的投资品种之一,在涨跌之间造就了投资者的利润分配,也吸引了许多投资者的参与。而黄金外汇交易中,操盘技巧使用得当对投资者尤为重要,无论做什么投资,掌握该领域的交易技巧,也是投资者必须具备的能力之一,所以巨汇吴振毅希望下面这些黄金外汇投资技巧能够对投资者有益处。


首先就是要趋势判断,可以通过技术面如均线、黄金分割线,布林带来找出它的阻力位和支撑位,然后看黄金走势是多头还是空头,是头部形态还是底部形态,或中继形态。


对于投资者来说,一般大趋势判定是相对容易和清晰的,但是进行日内趋势的分析,就不那么明朗,会受到不确定性影响因素太多。从这方面来说,投资者把握好大周期的趋势,何时区间动荡,何时回调,掌握好了这些,对于黄金外汇投资的把握就会更大一些。


其次是不要抢回调,这里说的是不要抢那些很小的日内回调,这种超短期的回调一般很难找到精准的结果,它很可能是盘整,多空在囤积进攻的力量。有些资深的投资者经验丰富,会进行逆趋势买卖业务的操作,一旦方向错了,又不止损,那就会损失惨重。一般建议投资者要谨慎操作。


第三是点位准,对进场点位的判断很重要。点位要顺着行情走势选择,投资者只需要找到一个相对合适的点位入场,并获利,这样就算是相对好点位。假如出现了走势反常,到达不了优势的点位,建议投资者不进场,也不要挂单买卖业务。


最后就是关于止损设置。止损点设置最好在下单时考虑好,进场位和止损位关系密切。止损空间不建议大于盈利空间,设置在自己能承受的范围内。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1742

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明