财友ym68y363

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

砺尔禹炎:3.25黄金短线依旧多为主,原油多头趋势有待继续释放,依旧多为主

  [2019-03-25 10:38:08] 

没有一成不变的市场,只有不懂灵活操作的人。机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你明白了,一切也都成历史了!最大是价值是时间,最大是的风险是拖延!交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获。

据CME“美联储观察”:美联储今年6月维持利率在该区间的概率为81.6%,降息25个基点和50个基点的概率分别为17.8%和0.6%;9月维持利率在该区间的概率为72.5%,加息25个基点和降息25个基点的概率分别为2.3%和23.1%。

黄金行情走势分析

黄金上周的波动还是不错的,相信大家也把握了一些利润,在利率决议之后黄金大幅拉伸,也是成功将多头延续下去,那么在高点受压之后行情也是回踩一波,回补了这个涨势,到周五行情依旧是一个震荡偏多的走势,本周区间一旦打开行情必会再上一个高点。

黄金虽然在刷新高点后受压回踩了这波大幅的涨势,但是趋势还是没有改变,走势依旧是一个偏向多头的行情,可以分别从小时图、四小时图、日线图中看到黄金本月在行情回踩至1280支撑之后行情开始发力开启上涨之路,每一次上涨之后都是有小幅的回落,基本上都不会刷新前一个交易日的低点,反而高点不断刷新 ,这就很形象的说明黄金的一个多头趋势还在延续,早间开盘高开小幅回落之后继续冲高,综合最近的走势来看今日的操作上还是以回踩做多为主,高位有机会可以抓短空利润。关注前期的一个高点1310阻力转换支撑位置。

黄金操作建议:

1、1310-1311做多,止损0.4美金,目标看1316-1320-1326(破位继续持有)

2、1319空(短线),止损0.4美金,目标看1314-1310-1306

原油行情走势分析

原油上周整体的一个涨跌不是特别的大,基本上没有超过20个点的波动,上周操作的话利润还是不错的,因市场的影响原油上周也是站上60美元,不过多头没能继续延续,受压之后周五也是跌落60关口最低来到58.2一线,跌幅也是超过了18美金,短线受到关口支撑反弹走震荡结束一周的行情。

至2018年12.24日以来原油的行情一直都是处于一个上涨的过程,从42.3美元一路上扬至上周的60.2美元。虽然周五短线下跌近20个点,但是目前还是没有将多头的趋势淹没,小时图来看短线58关口还是有很强的支撑,还是有继续上扬的趋势,四小时图看行情也是没有跌破前期低点,所以说不能说目前空头来临,因为市场上原油的库存数据大幅减仓,个人还是看好原油继续上涨,今日操作还是多为主高空为辅,下方关注58关口,上方短期关注59.5压力。

原油操作建

1、58.2做多,止损0.3个点,目标58.6-59-59.5;

2、59.6/59.5做空,止损0.4个点,目标59-58.4;

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1739

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明