财友ym68y363

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

砺尔禹炎:3.22黄金行情修复蓄力之后将再次上扬,原油偏多为主,注意高点一直不破需转换思路!

  [2019-03-22 10:43:45] 

有路,就大胆的去走。有梦,就大胆的飞翔。若要成功,就要大胆去闯。不敢做,不去闯,梦想就会变成幻想。前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降。人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量。相信自己,定能铸造人生辉煌!

【欧盟峰会结束 英国脱欧期限延长几成定局】欧盟峰会内容总结,欧盟从英国首相特雷莎·梅的信函中获知,英国要求延长脱欧期限。欧盟同意延长期限至5月22日,但前提是英国议会在下周投票中支持脱欧协议;若议会不支持,则英国须在4月12日脱欧。脱欧协议不容再协商。双方任何一方发表的声明须遵从脱欧协议。欧盟仍呼吁为无协议脱欧做好准备。

黄金行情走势分析

黄金昨日波动也是不错,在刷新高点1320后力度有所疲软,美指开始反弹,行情也是后面下挫17美金,最低来到1303一线。

黄金昨日开盘之后还是延续着前一天的多头势头,高开高走,白盘刷新日内高点,最高站上1320,在几次上冲没能再次突破,行情在上方收取一根阴十字星,行情开始回落,加上美指触底反弹黄金也是大幅下跌一波,最低来到1303,短线受到支撑开始震荡。小时图来看,虽然行情白盘依旧延续着前面的多头趋势,但是力度不大,在刷新高点后开始回落,也是收复了前一天的这个涨势,那么早盘看还是有回落的需求,我们操作还是以多为主,高位遇阻做空为辅。

黄金操作建议:

1、1303-1305做多,止损0.4美金,目标看1310-1315-1320;

2、1320空(短线),止损0.4美金,目标看1314-1310-1306;

原油行情走势分析

原油昨日在数据日大幅波动之后,行情是处于一个震荡修复的过程,整体波动不是很大,日内总体波动不到8美金。

原油昨日在期货合约与数据日之后,整体行情走的比较平淡,白盘行情小幅延续着前一天的多头趋势,短线刷新日内高点后受压开始回落,处于一个59.6-60.3区间震荡,目前来看小时图、四小时图,日线级别行情都是运行在上行通道中,但是也要预防回落的需求,大涨之后刷新年内高点必然也会有大跌之时,今日的话我们还是以偏多为主,空为辅去操作。

原油操作建议:

1、59.3/59.4多单进场,止损0.4个点,目标60-60.5-61;

2、60.3/60.2做空,止损0.4个点,目标59.8-59.3;

人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1739

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明