财友ym68y363

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

砺尔禹炎:3.21利率决议不加息提振黄金,做多为主,原油库存大幅减产同样做多为主。

  [2019-03-21 10:58:05] 

没有一成不变的市场,只有不懂灵活操作的人。机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你明白了,一切也都成历史了!最大是价值是时间,最大是的风险是拖延!交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!

北京时间3月21日凌晨02:00,美联储利率决议按兵不动,下调利率“点阵图”、下修经济增长与通胀预期,宣布将逐步停止“缩表”,政策鸽派金.蝉程度高于预期。消息公布后,美元下挫近70点,跌破96关口,刷新近三周低点至96.75,金价大幅走高

黄金行情走势分析

黄金昨日总体波动近20美金,利率决议之前黄金的行情还是属于一个区间震荡的行情,白盘延续着前面受到高点压制回落的势头,在回踩到1301附近后受到下方支撑,开始反弹,这里给出多单也是成功在1309上方止盈,那么行情再次受到高点1310压制再次快速回落,最低也是刷新今日低点来到1298,在会议之前短线震荡行情在会议开始后快速拉伸至1317涨幅超过了19美金。

黄金目前价格运行在高位,从小时图来看昨日行情在消息之前趋势还是很明显,高点压制回落,低点支撑开始反弹,做多做空利润都是不错,在美联储鸽派程度超预期给出消息:美联储将今年加息次数预期从2次调降为0次,黄金直线拉伸,布林带也是向上张口非常明显,四小时也是站上上轨,日线级别也是突破中轨压制,黄金将再次向前期高点发起冲击,那么操作上很明显了,回踩做多为主,高空为辅

黄金操作建议:

1、1310-1311做多,止损0.4美金,目标看1315-1320-1327;

2、1327-1326做空,止损0.4美金,目标看1320-1315;

原油行情走势分析

原油昨日库存数据公布,库存大幅减产,行情也是受到数据影响,价格突飞猛进刷新年内高点,价格站上60美元,目前在高位进行盘整。

原油昨日市场上也是一个期货合约的交割时间,白盘的话行情走的还是比较平稳,震荡偏多的行情,在试探前期高点时,行情没能突破站上去,行情开始回落,最低来到58.6,前期的支撑点,行情开始反弹,加上库存数据公布,大幅利多行情开始快速上扬,波动也是超过10美金,在凌晨过后这个势头并没有减缓,在短暂回落之后再次发力行情也是刷新年内高点站上60上方,目前来说小时图、四小时图、日线级别都是开口向上,技术面上都是看好多头,那么趋势既然已经形成,我们操作方面就跟随趋势操作即可,今日操作以做多为主。

原油操作建议:

1、59.4/59.5多单进场,止损0.4个点,目标60-60.5-61;

有路,就大胆的去走。有梦,就大胆的飞翔。若要成功,就要大胆去闯。不敢做,不去闯,梦想就会变成幻想。前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降。人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量。相信自己,定能铸造人生辉煌!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1739

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明