财友ym68y363

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

砺尔禹炎3.19黄金看好突破,回踩做多为主,原油势头正猛跟随趋势操作即可!

  [2019-03-19 09:54:35] 

人生是场表演,它以生活为舞台,以时间为布景,以情感起伏变化为线索,以我们经历的人与事为情节,以精彩与成功为高潮。投资何尝不是一场修行,修行是调整这颗破碎的心。修行是在改变内心的那份杂乱。修行是在调整心态,不生扭曲。

本周将迎来众多央行的利率决议,备受关注的就是周四凌晨2:00的美联储利率决议的公布情况,也是今年的首次美联储利率决议,首次会议是否会加息或者像去年所说的当经济情况放缓情况下也会采取适当降息的行动,从上上周非农数据中可以看出,随着就业人数的骤减,仅有2万人次,那么可以看出当下美国的经济情况并不是太理想,这是不是为本周美联储的利率决议做伏笔呢,个人认为降息可能性会相对较大,重点还是关注数据的公布情况。

黄金行情走势分析

黄金在上周短线受到1292支撑反弹至1306一线之后,昨日的行情也是处于一个1295-1306区间震荡,欧盘回踩美盘上冲,也是成功突破前期1306的高点但是力度也是有限,后面震荡结束一天的行情,不过我们现价1298给出的多单也是有8个点利润。

黄金短期依旧是维持一个小幅震荡,震荡区间为1295-1306,今日的话的个人看到突破区间,虽然昨日美盘过后刷新前期高点,行情没能继续上扬多次试探之后也是回踩,但是从小时图技术面来看以及这几天的行情来看,行情在受支撑后,低点不断在上移,高点也慢慢在突破,美指也是呈现一个震荡下行的趋势,四小时也是成功站稳中轨,虽然本周有利率决议,但是目前来说这些都是利好黄金看好上涨的,所以说今日操作我们还是回踩做多为主,做空为辅。下方依旧关注1298支撑,上方阻力暂时看前期高点1311。

黄金操作建议:

1、1298/1299一线做多,止损0.4美金,目标看1305-1310;

2、1311不破做空(短线),止损0.4美金,目标看1304-1299;

原油行情走势分析

原油昨日的行情还是不错,也是跟我们的思路一致,可以离我们多单点位相差一点没能及时给出,原油昨日早间开盘是一个偏震荡下行的行情,在欧盘前后小幅回踩到58一线,短线受到支撑后开始反弹,美盘开启后行情力度也是开始释放,加上合约到期,价格上涨至59.5附近然后结束了当天的行情。

技术面上看,原油短线始终是维持一个上涨的趋势,四小时连续四个交易日收阳,目前来说反转的机会不大,那么从小时图来看,做日盘中原油在上冲钱,小幅回踩一波,那么在这波回踩中短线受到58一线支撑,在下方收取一根下引线较长的十字星,这是反转形态的K线,后面行情也是快速上扬,不管是K先形态或者技术面目前来说都是看好多头的,那么操作上的话就跟随趋势去操作即可,目前行情运行在高位,我们等待回踩去操作多单即可,下方关注58.7/58.8支撑,上方暂时关注高点。

原油操作建议:

1、58.7-58.8多单进场,止损0.4个点,目标59.3-59.8

投资没有思路和灵魂,如同行尸走肉,除了买多卖空还能干啥?每次市场的规劝预计是得不到很多人的共鸣,所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1739

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明