财友ym68y363

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

砺尔禹炎:3.15黄金受压后大幅下跌跟随趋势操作,原油不断刷新高点回踩做多即可!

  [2019-03-15 10:15:35] 

投资的过程就像一杯没有加糖的咖啡,味道是苦涩的,口中余香却是回味无穷、意犹未尽。行情盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。

周四工业品集体回落下探,晚间有色、化工板块进一步杀跌,目前内盘走势要明显弱于外盘,该走势与人民币升值、减税关联性较大。近期工业品由高位洗盘呈现出拐头下行迹象,目前下行走势逐步开启,中下旬还应有加速杀跌走势实现,仍建议依托提示压制沽空跟进,重点关注化工的pta、甲醇、塑料,有色的铜、镍,黑色的热卷、螺纹、焦炭。农产品板块,油脂进入加速杀跌,日内可以在放量下跌阶段做好空单止盈计划,豆粕反弹上扬,进入粕强油弱格局,白糖冲高乏力,仍看横向洗盘走势。

黄金行情走势分析:

黄金价格自隔夜触及1311附近关键阻力压制后,盘中金价展开回调;截止目前,金价已经跌破1300关键水平位,最低跌至1292.5美元附近;金价走跌主要是因美元指数反弹收复一些失地,加上伴随着英国硬脱.欧的可能性大幅降低,黄金行情在获利盘的打压下大幅走低;

技术面来看,金价回落跌破4小时布林带中轨位置,布林带趋向于持平运行,而短周期均线粘合勾头向下,有交死叉的迹象;短线黄金还有进一步回落调整的空间,下方回撤目标重点关注1290位置,建议先顺势跟进一波空单,把握回调利润,回撤低位支撑附近后在跟进多单。综合来看,今日操作思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1302-1304一线阻力,下方关注1290-1292一线支撑

黄金操作建议:

1、1290/1292做多,止损0.4美金,目标看1295-1300-1305;

2、1302做空,止损0.3美金,目标看1297-1292;

原油行情走势分析:

原油昨日顶开此前高点57.8,刷新58.4高位最高上涨至58.7一线,本周一直看好多头完成突破。周初开盘就一直坚定看多。昨日分析给出在57.6/57.8一带做多利润也是不错的。

技术面上看日图连阳收涨,今日延续。4小时顶开布林道上轨的压制,同时也完成了破高延伸空间。短线图从54.4低点回升以来,下探整理过程完成了蓄势,目前突破进入加速阶段,小周期多头走得稳固。顺势而为。不在这种加速整理上涨的行情中去猜顶。回调的空间有限,以整理代替回调,后市还会放量,目前只是慢涨。不要过早去操作空单。容易被动成为炮灰。今日操作还是建议回调做多为主。

原油操作建议:

1、58.1/58做多,止损0.4美金,目标看58.5-58.7-59:

2、59不破轻仓做空,止损0.3美金,目标看58.5-58-57.6;

不经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,在市场交易中不懂装懂,永世饭桶。宁可拜错神,不要跟错人!带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1739

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明