财友ym68y363

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

砺尔禹炎:3.12日黄金依旧看多,重点关注阻力位置,原油跟随趋势操作,回踩做多即可!

  [2019-03-12 10:11:00] 

人生是场表演,它以生活为舞台,以时间为布景,以情感起伏变化为线索,以我们经历的人与事为情节,以精彩与成功为高潮。投资何尝不是一场修行,修行是调整这颗破碎的心。修行是在改变内心的那份杂乱。修行是在调整心态,不生扭曲。

周一(3月11日),由于有关英国脱欧的重磅消息频传,英镑短线波动剧烈,振幅达逾150点。日内稍早,有传言称,英国首相特雷莎·梅可能会把3月12日的脱欧协议重要投票改成临时投票不过随后首相发言人否决了这一传言。之后,有报道称,首相梅将飞往斯特拉斯堡以试图与欧盟委员会主席容克敲定协议。美元方面,美国昨晚最新出炉的零售销售数据高于预期,不过美元缺并无太大波动。

黄金行情走势分析:

黄金昨日受阻千三关口后再次回踩测试1290位置的支撑,早盘黄金有再次测试此位置的需求!1290位置成当前多空分水岭,站稳此位置的前提下还能继续看反弹。

昨天黄金还是一个区间震荡的走势,短期小幅下跌,是因为周五上涨后早盘出现获利回吐。美元大体走强,这给黄金增加了一些下行压力。从结构上讲,黄金在未来几个月内有望走高。随着世界经济持续放缓和不确定性增加,黄金将会受到支撑。目前黄金处于一个有趣的位置,因全球增长担忧仍十分严重,但同时美元持续走强又让人困惑之际,黄金对买家具有吸引力。个人认为,无论美元表现如何,中长期而言,金价仍将受到支撑。四小时走势上金价是处于一个震荡上行的走势,行情运行在布林中轨上方,那么日线行情是受压与MA10日均线的,我们这里短线还是关注昨日所说的1290支撑位置,下破的话很有可能再次试探1280。个人还是看好黄金的上行趋势,我们今日操作就重点关注支撑1290,上方依旧关注1300-1302阻力。

黄金操作建议:

1、1290/92一线支撑做多,止损0.4美金,目标看1295-1300-1305;

2、1302/1300一线做空,止损0.4美金,目标看1297-1292-1286;

原油操作分析

上周原油大部分的时候一直维持震荡走势,而周五盘中,原油价格探底探底回升,盘中一度刷新近三周低点,因美国非农数据表现疲软令市场对经济放缓忧虑加重,恐拖累原油需求面表现从而令油价承压,不过美元承压部分限制了油价的下行空间。油价凌晨时段强势反弹回升,最终收于55.9美元附近。昨日行情也是高开高走成功收复前面的下跌趋势,走出V形态,并刷新前期高点。

原油今日开盘价格也是运行在高位,从小时图来看,原油的走势在周五的大幅下跌后在下方收取一根下引线较长的十字星,这里也是看多的形态,行情也是快速拉伸回补了这个下跌的缺口,目前来看昨日的原油行情每一次回踩的力度都不大,回踩过后都是再次上扬刷新日内高点,今日开盘后看多头还是很强势,我们关注前期的一个高点57.2这里能否突破,早盘可以先看回落,操作上建议回踩做多为主,高位做空为辅。

原油操作建议:

1、57.2附近做空,止损0.4美金,看56.7-56.2-55.5;

2、56.3/56.5做多,止损0.4美金,看56.8-57.1-57.7;

投资没有思路和灵魂,如同行尸走肉,除了买多卖空还能干啥?每次市场的规劝预计是得不到很多人的共鸣,所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1739

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明