西属之 西属之

与其说参与股市是一种投资行为不如说是一种智力游戏和搏弈运动,而对垒在盘中则决胜在盘外。通过相互交流可以明智可以解脱可以制

博文 字体:

调整结束?快了

  [2019-05-26 13:14:04] 

新箱体运行已经已有时日,2800-3000构筑的平台与前期3000-3200平台形成立不大不小的对称,这是否就是调整快结束的信号?老朽以为完全可能!一是贸易摩擦利空消息随着反复不断生变逐渐进入麻木阶段,反正就是那样了,还会哪样。中国的经济的柔韧性和抗压能力也不是说不行就不行的,历史会证明一切;二是高层有许多激活经济活跃市场的政策和措施视情而推,针对性都较强,带给举国信心和底气,信心比黄金更重要;三是技术上调整,大盘已经反复退下几个台阶,年初的全部涨幅已经吞噬掉一半以上,黄金分割位百分之五十以上的调整应该看作是较深度的调整了,还要调,除非有更大的利空从天而降,否则一切要传谣都是浮云和恐吓,相信大A的股民不是吓大的。并且两市大盘成交量从万亿迅速萎缩到上周五收盘不到四千亿,已经跌无可跌毫无疑问,还有境内外资金大幅流出的最坏时期已经过去再有流出也是尾声而已,加上消息上MSCI扩容、富时罗素、入摩等等纳入A股的利好堆积,周边市场企稳止跌等氛围的影响,大盘为时近三个月的调整有望结束,就在眼前,拭目以待。

下周大盘展开反弹大概率事件,收复2900,重新站上3000回到3000-3200箱体运行也不是奢望。个股板块继续看好5G、芯片、稀土材料、大金融的券商、保险、银行,还有大小非、农业猪肉、食品等。过度看空不可取哟。

红庙股经  2019.5.26.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10470

总访问量:644154

文章总数:246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明