西属之 西属之

与其说参与股市是一种投资行为不如说是一种智力游戏和搏弈运动,而对垒在盘中则决胜在盘外。通过相互交流可以明智可以解脱可以制

博文 字体:

又是此消彼长时?

  [2018-10-06 11:46:25] 

国庆大家快结束了,但是周边跌声一片,欧美港股暴跌都因美国非农不如预期,加息不停,美债剧震等因素从神坛跌落,境外的大牛市莫非要终结?其实未见得——境外的行情咋走不便多说,但境内A股的来去老朽还是可以发点憋言,原来没有与境外同步,这次也一定不会趋之若鹜——A股大盘与外面最大不同的也是最大利好的是今年跌了大半年,跌的券商裁员减薪,大资金大机构几乎没有赢家都一个二个跌的眼睛发绿,更不说中小散户投资者的证券资产年年姚明进去潘长江出来,都瘦到鸡脚杆刮不出油了还要再跌多少?而且同期国民经济即使受贸易战冲击也还是处乱不惊,总体上升,九月经济数据说明了一切。尤其是节前高层货币政策稳中有放,场外境内外资金持续不断流入大盘板块及价值成长个股,还有技术上周K线5周线收复,甚至上穿10周线,一波中级行情已具雏形,普遍预期的年内最后的吃饭行情将在九、十月展开等等,都说明A股大盘及个股不具备大幅下跌的可能,反而与外面市场不同的是更具有投资价值和吸引力——投资洼地必然引来更多热钱进来淘金风景这边独好才是!

当然,受周边普跌影响心理波动因素原因还是有节后开盘低开补跌可能性居大之说,但那仅仅是被动式的反应,一旦回过神大盘走自己路任然大概率事件。所以,跟风杀跌不可取,反而逆向思维越跌越买更逢时。任然是大盘蓝筹搭台,成长高科技新兴产业板块个股唱戏。下周大盘收小阳更可能。

红庙股经  2018.10.6.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2940)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9350

总访问量:558772

文章总数:218

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明