西属之 西属之

与其说参与股市是一种投资行为不如说是一种智力游戏和搏弈运动,而对垒在盘中则决胜在盘外。通过相互交流可以明智可以解脱可以制

博文 字体:

不敢看空

  [2018-09-08 15:43:53] 

上周大盘冲高回落再冲高差不多再回到比原点低一点——其实,周初大盘就是先抑后扬的,老朽等小散差不多看到了预判的印证。但是随后的跌宕起伏最终没有让老朽如愿以偿。好像有一只无形手在影响大盘K线,每当大盘要坚强的向上时,总会遇到莫名其妙的打压,而且是借助来自境内外的谣言进行,有点卑鄙哦,吃相太难看让人觉得缺少教养——总有人不愿意让大盘走出来,缘由不外乎是:低位没有吃够的境内外进场资金;在下一盘大棋的操控者;甚至是阴暗心理作祟,变相为贸易战对方加油的东东......其实,大盘自有其内在的规律,想折腾一时未必就能如愿一世。而且中国特点经济具有特殊性,远比唱衰者更加顽强。殊不知前些年境外的一些东东一直唱衰中国,最后是越来越好从来没有这么好......所以,没有必要徒劳了,咀咒者总被咀咒误哦——经过上周大盘进一步磨底,许多不安分资金开始涌动,盘中经常的突然拔起就是这么回事。一旦拔起次数多了难免就有一回是真的——喜欢足球的东东都知道,进攻一方在对方门前险象环生时就是进球的必然,迟早的事但是输不起,加上技术上周线越来也有射门进球的模样所以不敢看空哦。

下周大盘启动的可能性越来越大,突然拉出中大阳且莫奇怪哟。看好调整到位的白马蓝筹,金融更是重点。冲锋陷阵非高科技的5G通信、芯片、半导体、人工智能,以及军工、超跌价值股、中报业绩股等等。总之,跟随大资金顺势而为,启动前反复降低成本,让指数做俯卧撑资金账户不断地为拉阳成为春暖的鸭先知。

红庙股经  2018.9.8.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3090)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9270

总访问量:553344

文章总数:216

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明