西属之 西属之

与其说参与股市是一种投资行为不如说是一种智力游戏和搏弈运动,而对垒在盘中则决胜在盘外。通过相互交流可以明智可以解脱可以制

博文 字体:

虽然麻木但未必心死

  [2018-08-11 13:10:34] 

四面楚歌的时候大盘终于在上周二次探底后绝地反弹——正如老朽所料大盘上周反弹了,而且上证是拉出了两年的最大单日阳线,随后的深圳几大指数也不甘落后急起直追造就了大盘中期第二个底的局势。尽管反弹走得有点犹豫,大家还没有从麻木中完全惊醒,但是也没有了进一步再做空的动力。大家都在目前位置耗着就是当前中国股市最真实的写真——一大堆消息的影响,正面的是管理层对即将破位的颓势连番出台消息利好做多,除了养老金、国际资金等的进入,还有稳股市促改革开放的连续政策急出,以及相比国际成熟股市超低估值的引诱都对大盘止跌回升给了力。然而,管理层多年来对股市的态度也并未发生根本性的变化也让大家底气不足——只要股市不大跌,只要能发得出新股即使广的投资者衣服裤儿脱得没有了也与之无关。老铁心肠民火难熔啊!谁给的权利要这样......连特不靠谱都拿来说事,脸面全无。这一点多半还没有接轨,否则提振股市,刺激消费,支持实体,回报中国股民多赢局面何乐不为啊!

反弹还将继续,但麻木不除行情难言走好,能2700至2900箱体运行足矣!不过,还不至于完全放弃,至少从七月开始进场的内外资金就没有停歇过,上周依然如此,资金正在底部堆积着。只见资金进来不见行情拔高应该只是暂时现象和时间早迟的事情。君不见上周反弹高科技5G、芯片、半导体成为了急先锋,人气正在悄悄的进村打枪的不要哦。还是有希望的。不如再耐心一点哦。

红庙股经 2018.8.11.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2902)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9030

总访问量:534000

文章总数:210

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明