西属之 西属之

与其说参与股市是一种投资行为不如说是一种智力游戏和搏弈运动,而对垒在盘中则决胜在盘外。通过相互交流可以明智可以解脱可以制

博文 字体:

下跌远超预期

  [2018-06-23 13:03:33] 

老朽对大盘底部出现早有预判,只是对管理层应对大跌风险的底线不很透彻。结果上周大盘在周边市场疲软下走得更弱,可以说是大大超出预期!上千只跌停再次出现,从2015年以来这已是见惯不惊,只是若上千只涨停才会让人感到太阳从西边出来了,奇葩的市场总是一边倒的,只是好事情没有倒向众望所归罢了——管理层还是反映了,如货币逆回购等增加月末流动性减轻股市这边压力,还有暂停小米发行,央行一把放话稳住金融稳住股市情绪化,境外趁大跌之际成百上千万资金不是巧合的巧合涌进A股接血。还有包括新华社等众多媒体唱多中国经济中国股市文章纷纷出笼营造乐观气氛......总之再大幅下跌的空间已经被牢牢封住,再要一意做空多半又是脑壳被门挤压了,先知先觉赢钱,后知后觉买单就是市场经济的铁律哦!跌多了要涨,涨多了要跌,价值估值正在上方在向被搞得蓬头垢面的A股广大可爱的投资者招手不应再去错过。

美股的取向在于高科技,纳斯达克一涨再涨,新高不断也没有看到歇菜的时候,因为股市具有经济的先行表、导向仪功用,发达国家的发展历史就是最好的教科书,而不是仅仅靠几瓶酒就能解释的。所以,A股的价值取向虽有特点但万变也不离其中哦。所以,下周行情走起来买啥不买啥你一定懂的。

红庙股经 2018.6.24.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3090)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9270

总访问量:553344

文章总数:216

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明