西属之 西属之

与其说参与股市是一种投资行为不如说是一种智力游戏和搏弈运动,而对垒在盘中则决胜在盘外。通过相互交流可以明智可以解脱可以制

博文 字体:

这样的牛市最好不要

  [2018-01-14 14:32:51] 

连续十一阳在中国A股放了卫星,但是细细品味却一点品不出点牛味来——以往的八连阳、九连阳、十连阳大盘指数至少要涨百分八、百分十左右,本次却只有可怜巴巴的百分之三左右;以往那个连阳是绝大多数板块个股连续大幅上涨,甚至翻倍,多数参与者赚钱受益,这次连涨大部分板块个股不涨甚至创新低(不分价值好坏),少数几只个股拉指数一涨再涨制造虚假繁荣,忽悠广大投资者,马屎皮面光,为不作为乱作为者脸上贴金。说白了,这是十足的伪牛市,如果继续下去,只会给本来就让广大投资者伤心的A股在胸口上再来一刀,雪上加霜的切记事干不得哟!2018年中国股市如果还是去年模样真的这个市场人心皆失信心皆无。信心比黄金更重要,一旦失去回来不易哦!

技术上大盘已经出现顶背离,调整将随时展开——中小创深圳这边的好点。下周调整大概率事件,最好的结局是沪市大盘上证50调整,而中小创继续上涨,更多前期先于大盘调整的板块个股超跌个股等等进行补涨出现风格一定程度的转换,让普罗大众感受到开年来指数连续上涨带来的指数红利,使整个中国证券市场还利于履受创伤的广大投资者。能否风格转变,至少来一次强势补涨,大家都拭目以待哦!但愿大家不会失望。

红庙股经 2018.1.14.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3025)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9270

总访问量:553344

文章总数:216

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明