西属之 西属之

与其说参与股市是一种投资行为不如说是一种智力游戏和搏弈运动,而对垒在盘中则决胜在盘外。通过相互交流可以明智可以解脱可以制

博文 字体:

干脆推倒了重来

  [2017-08-11 17:37:21] 

这两天大盘很不走运小跌中跌大跌不断,如同地震高山塌方一般难以止住——看来老朽前期对短期走势有点过于乐观了。只看到趋势形成,没有注意指标高位后机构庄家们年开始懒惰成性,不愿再出工又出力,天天把大盘捧在高位却尽在划船大盘自然就很难向上拓展。原计划本周大盘先调整后上的,结果遭遇国际不测风云——美朝天天打嘴仗都不服气影响大家炒股情绪,加上美国欧洲香港天天跌,跌的全世界眼睛都跌绿了......还是A股最哈的流口水。国际股市跌幅大是因为涨幅过大,积累的获利盘都想落袋为安,一遇风吹草动自然垮丝比谁跑得快是元帅。而A股今年就没有像样走好过,若不是前期上证50股坚强强带领白富美价值股执意向上拓展出示范牛市,还不知今年A股何时无愁愁上愁哦......刚刚多头才激动了几天,就遇到周边骚扰一点都稳不起就稀里哗啦败下阵来,若要自残谁也救不了的。不过,A股的交易制度也适应大家一起往下砸盘。所以,凡是国际股市走牛反应迟钝,相反只要外面打个喷嚏就必然感冒发烧小题大做一回一点也不奇怪——郁闷的A股。

话说回来大盘大跌了也不是说就此绝望了——昨天说机构庄家大资金是灿烂的笑,今天就应该是流哈口水的笑了。举了多日的杠林放下来,吓跑了不少多杀多,于是低价筹码就转移了,高抛低吸的以及新进的资金难得的机会绝不放过。大盘一步到位跌到强支撑,想再跌都难。换手后的资金不会等到更低位让大家接盘的。所以下周大盘走势很关键。更应该是前两天惯性再跌出黄金坑,后几天就迅速脱离底部拉出中大阳线开始新一波走牛创新高新常态的行情,而这两天胆大敢出手的就等着数钱了。至于个股板块大龙头,前期是成也萧何败也萧何现在还需萧何。至于创业板理应是风格转换的主战场,反复震荡走高追赶大部队任重道远,所以踩好节奏充分挖掘低价成长价值股一路持有最终跑赢主盘的白马周期蓝筹股才是正道。——不怕,洗一洗更健康!

红庙股经 2017.8.11.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2901)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7390

总访问量:406703

文章总数:169

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明