phefe

交易技术理论研究

博文 字体:

没什么好说的,走势如掌纹般清晰

  [2018-07-12 21:00:32] 

    今天的走势在前几期全都说过了,没什么新鲜事,持股待涨。有些时候就该做点人事,今天的走势多方全胜,开盘的那一刹那已经决定了今天的结局,昨天也说了会随时新高,也把理论依据一一指出,当下一切的演化看明白了吗。没明白的就该好好补课。

    看来补补前几期没有贯通的地方也是很必要的。看到金叉后回调买点是怎么形成的吗,前几期就讲到了金叉回调的买入方法,同时也讲了(21)的神奇不破与破的当下操作,对于金叉回调买点的当下指导意义。站在多空博弈的角度,有时洗洗更健康。力度是行情发展的关键,在于引导多空力度变化,去松动筹码与资金。一个好厨师,需要的是有个好红候,当然热锅是必要的程序。

    今天值的说的还是5F线段的当下判断问题,昨天说了还是一线段,随时都可以新高,在开盘的放量就成了重要的关节,一切的定性都在于对2794.35的突破,形成了特征序列的底分型,意味着有了三个线段,而完成了前两个线段的走势,一个正在向线段死亡生长,其实什么都是一个从生到死的生长过程。更有意义的是30F形成了特征序列的底分型,点位在2828.49,突破的瞬间就宣告了前线段的死亡,一个新线段才开始。

    站在日线成交量上看其力度,你说一个刚开始的东西就要他死去有可能没吗,就算有可能,什么点位是边界划分的唯一呢?(好好思考,将从中受益无限)

    前期观点一直没变,按图施工。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:3109

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明