王伟臣的博客

金融界博客

博文 字体:

中国证券市场走牛正在等待外因的出现

  [2014-04-21 09:32:56] 

    中国证券市场自07年以来,牛市的梦已经渐渐远去,如果现在大家再谈牛市会到来,牛市必然出现,大多人已经麻木了,似乎中国证券市场已经不能承载牛市之梦。

    证券市场趋势不外乎三种,下跌,平衡,和上涨三种形式,寒去暑来,是自然规律,市场也是熊去牛来,没有人可以阻挡!

    中国证券市场牛市必然来临,我们不能判断具体精确的时间,但从技术图形形态分析,也已经出现了整理走到末期的图形形态。

目前证券市场内在的标的物价值已经具备,万事俱备,只欠东风了!

这股风就是资金风                                                           

 

 

 

     目前在场内的资金是支持不了A股出现大牛市的,必须要外部的资金介入进来才可以,但目前由于房地产的牛市,导致大量的资金云集于地产的一级二级市场上,不论是购房的资金,还试房地产信托的资金,年回报6%的保本理财产品,24-36%的高利贷,这些寻求高回报的资金如何可以轻易离开如此的高收益项目呢?所以说,中国房地产牛市不终结,证券市场大牛市不容易启动!

     当然,还有一种可能就是实现资本项目下的货币可兑换,如此外资一旦涌进中国,那么证券市场爆发天翻地覆的大牛市指日可待!但中国的监管层有这个魄力吗?我们是否又做好了准备?不要到时候又是外资进来,大牛市展开,外资撤离,我们又是一地鸡毛!

     不论什么,2014年可能是中国证券市场逐步走牛的元年,尽管市场会不断反复,但毫无疑问目前是处在一个交接趋势中,这种交接趋势或者说平衡趋势一旦结束,随后而来的将是新一轮上升趋势的展开!

目前A股市场展开牛市的内因已经具备,正在等待外因的到来!

 

博文原创,转载请注明作者名,欢迎提问题或合作可来信WWC1208@163.COM.愿意学习图形分析的,可点击http://www.szjylp.cn学习参考。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3040)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46735

总访问量:2239080

文章总数:1104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明