王伟臣的博客

金融界博客

博文 字体:

指数终于拉出了长阳是反弹吗?

  [2013-12-27 15:50:59] 

    笔者在前几天的博文中就明确表示,上证指数在2070-2100点的狭窄空间内徘徊数日后,指数将以长阳的形式宣告短期调整的结束,今日指数果然走出长阳,再次证明了图表预测的科学性。

   市场有着自身的运行规律,各种利空利多纠缠在一起,指数只是一个显示器而已,上证指数多次在2070点附近受到支撑就是一个明确的信号,在这个位置空方已经变成强弩之末。

    2013年就要结束了,年线图收出阴线,已经表明2014年的大盘依然是过渡年,整体牛市的的来临还需要时间,但股指逐步走出泥潭已经是不争的事实,2011年的中阴线,2013年已经变成小阴线,已经表明空方的做空动能接近衰竭,那么多放反攻的日子也就不远了!

    从短线分析,上证指数从2270点跌至最低的2070点,调整接近完成,再盲目下看1850点,基本属于人云亦云之辈,市场前期跌至1850点,难道会再次跌至1850点让大家从容抄底?这种简单的判断也太OUT了吧!

    那么今日这根长阳是否是反弹呢?答案是NO。

    笔者继续坚持前期的判断,指数从2270点跌至2070点已经完成调整,回头将再次向上,冲击2270点的阻力位置,然后突破,这就是未来1-3个月的走势判断。那种一跌就看到1900点,未免犯了经验主义错误。

   站在六个月后,你回头看,你会发现2270-2070点的下跌不过是上涨中的横向箱型整理而已。

    继续坚定持股吧,迎接2014年的小牛市,这是对于明年行情的一个基本判断,至于这波调整,不过是主力利用新股上市前和年底资金紧张而采取的一个大型洗盘操作而已。

有沟通来信wwc1208@163.com.转载请注明作者名,本博文为原创

微信朋友圈 生成长微博
阅读(1586)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46735

总访问量:2239080

文章总数:1104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明