财友47h9iq29

金融界博客

博文 字体:

林孔阳:4.18法大选恐出“黑天鹅”,晚间黄金原油操作建议

  [2017-04-18 19:20:55] 

  林孔阳:4.18法大选恐出“黑天鹅”,晚间黄金原油操作建议

  

  金钱世界从未有过秩序,甚至是混乱得没有条理的世界。当你相信规则时,你就是在哄骗自己进入一个危险的梦境。苏黎世定律没有专门告诉你应该保持清醒,不过,在所有的定律中隐含的意思,就是你需要这样做。不要让自己在模式和规则里打盹,要不你醒过来时,可能会发现自己已经破产了。

  

  ----------黄金----------

  

  周一受朝鲜半岛局势的影响,黄金周一早盘直接高开,开高走后震荡阴跌,昨日金价整体上呈现出了一个冲高回落的走势,周一的高开消化了多有上行的动能,1295成为本周多空的分水岭,而昨日金价回撤的点位1280刚好是上周的低点,1280也将是本周多头的防守关键支撑,但在朝鲜试射导弹成为笑谈之后,朝鲜局势并没有进一步恶化,但是地缘局势危机未散、法国大选变数加大,仍然对黄金产生一定的避险效应。

  

  个人观点:林孔阳认为黄金在本周依旧会保持一定的实力,法国大选正在进行中,朝鲜的紧张局势也使得保持市场保持紧张。自从美国海军于4月6日对叙利亚机场等处发射了59枚战斧导弹以来,特朗普对朝鲜政策的不确定性一直在增长。4月23日,随着法国总统选举将举行第一轮选举,民意调查显示,结果将不可预测的,犹如去年11月份的美国总统大选及6月份的英国脱欧公投。目前,市场对黄金总体看法是比较积极的,但投资者也要谨慎追高,毕竟黄金近期涨势较猛,已累积了一定的获利盘,市场有一定风险,尤其是在1300关口附近,投资者需谨慎。

  

  操作建议

  

  回踩至1282附近多单进场,下行至1280一线可继续加仓多单,止损1277,目标看1290-1295,上破可看1300关口附近;

  

   稳健者可在1290附近布局空单,止损1292上方,目标1280

  

  ----------原油----------

  

  原油日线收取小阴线,阴线实体吞噬了前一交易日的有效上涨空间,构成看跌的吞没组合;另外原油低点下破上周四的最低点构成确认信号;短期北千山预计价格将再开一波回落走势,下方关注52.0美元的整数支撑关口,有效下破北千山认为将短期打开下跌空间。区间上看,油价再次回到前期51-55美元震荡区间,油价V型反转后,转入震荡的可能性极大,稳健者在此区间高抛低吸即可!

  

  美原油小时图显示,原油价格开始显露下降趋势,连续高点不断下移,低点不断下破,短期处于良好的下降趋势,平移下降趋势线至前期低点位置,将构成下降通道;目前价格跌破信号明显,短期的技术形态是最高下降三角下轨破位,预计价格将回落至52美元附近l技术形态有构筑高位圆弧顶结构,短期颈线支撑处于52.8美元附近,有效跌破将开启一波回落走势,根据波浪尺推算,回落目标指向:52.3-51.8两道目标点附近,短期操作林孔阳建议以高空策略为主。

  

  操作建议

  

  52.8-53空单进场,止损0.4美元,目标52-51.8

  

  回踩51.8-52确认支撑,介入多单,止损0.4美元,目标52.7-52.9

  

  ----------白银----------

  

  白银昨天开盘后不久就开始震荡回落,没有延续多头走势,所以日线以高位阴柱收尾,走势上偏弱,但下方5日均线和10日均线向上运行,日内关注10日均线18.3美元的支撑,布林带向上开口运行,趋势上还是多头,所以综合分析,日内先看回落支撑,今天预料是收取小阴,跌破18.3美元之后看日线布林带中轨18.1美元的支撑。

  

  操作建议:以18.5美元为止损做空,目标下看18.3美元破位看18.1美元

  

  ----策略V/smm8023TOT都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,具体的进场的时机与操作建议请咨询笔者,笔者林孔阳可以具体的提供实时的指导,这样可以保证利润的最大化。也可以实时的控制风险。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1356

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明