财友47h9iq29

金融界博客

博文 字体:

林孔阳:避险还是黄金好,黄金原油操作建议

  [2017-04-17 15:00:45] 

   林孔阳:避险还是黄金好,黄金原油操作建议

  一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。

  

  ----------原油----------

  

  从四小时图来看,自油价从47美元上升以来,几乎都是一路强势的上升,从上周4跌破这种强势的上行通道趋势线后,就一直是区间震荡整理。油价想要进一步打开上升空间,必须突破前高53.8,那样才有进一步可能去测试55美元关口。笔者认为在震荡整理后价格依然是走高的。那么我们需要重点关注上方53.8破位情况,和4小时双底形态的52.6位置。今日思路笔者依然建议是低位做多。

  

  操作V/smm8023TOT建议:

  

  在52.7-52.8继续做多原油,止损放在52.3,目标看53.6-53.8,破位继续持有。

  

  ----------黄金----------

  

  周一英法德等多个欧洲国家将因复活节休市,而本周金融市场将迎来法国大选这一重磅的财经事件,最新的调查显示选情异常胶着,这增加了极右翼候选人勒庞(MarineLePen)胜选的不确定性,令金融市场的恐慌情绪进一步加剧。据彭博社公布的最新调查显示,黄金交易员及分析师看涨本周金价走势,看涨情绪达到近一年半之最。

  

  具体结果显示,在接受调查的17位黄金交易员及分析师中,14人看涨(82%),1人看跌(6%),2人看平(12%)。交易员和分析师对于黄金的看法为自2015年12月来最积极。另一个看涨迹象是,金价已经攀升到200天均线上方。英国皇家造币厂表示,第一季度黄金购买量跃升20%。

  

  从日线上看,均线系统多头排列,MACD红色动能柱持续扩张,双线金叉上行,KDJ指标超买区有走缓迹象,中期来看风险依然为上行。四小时线来看金价延布林上轨运行,布林开口收窄,虽多头小幅减弱但短期金价上行风险加剧,后市金价上看到1300美元。

  笔者操作建议以回调多为主。详细操作策略可搜索联系本人咨询

  

  ---以上分析由林孔阳创作出,内容仅供投资者参考,做单以实盘建议为主,投资有风险,入市需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1356

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明