财友47h9iq29

金融界博客

博文 字体:

林孔阳:4.17黄金冲击千三,黄金原油操作建议

  [2017-04-17 10:27:46] 

   林孔阳:4.17黄金冲击千三,黄金原油操作建议

   各位投资朋友们周一好,新的一周新的开始。

  早间黄金6点开盘黄金高开6美金,现在日线大阳收线,黄金上涨动能明显,目前多周期均线向上发散,也就是说黄金调整后进一步走高的可能性加大。综合来看,地缘政治忧虑,特朗普言论,支撑着金价刷新高点,短时期内地缘政治发展可能会继续提供支撑,至于这样言论的支撑到底能不能持续,而且还要提防特朗普会突然转变态度,要谨防回吐。操作上笔者建议以回落做多为主,设好止损。

  

  从小时图上看K线已经完全超越MA均线范围,早间黄金有回落的需求,然后在进一步上冲。MACD指标形成交叉说明小时会在高位盘整。四小时图上看,KDJ在形成缩口指示,开始逐步形成金叉,MACD目前在上方平移,K先已经完全脱离MA10和MA5两条线直接上冲1290附近关口。

  

  笔者V:smm8023TOT建议黄金以低位做多为主,今日关注1288附近支撑,上方关注1300关口。

  

  黄金操作建议:

  

  1288-1290进场多单损1285目标1300,到达目标点位先减仓。

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月17日周一

  

  (因复活节,中国香港、澳大利亚、欧洲多国全天休市)

  

  ①10:00中国第一季度GDP年率、国新办举行新闻发布会

  

  ②20:30美国4月纽约联储制造业指数

  

  ③22:00美国4月NAHB房产市场指数

  

  本周重要讲话及风险事件一览

  

  周一、10:00国新办举行新闻发布会,介绍2017年一季度国民经济运行情况;因复活节中国香港、澳大利亚及欧洲多国休市;

  

  周二、09:30澳洲联储公布4月货币政策会议纪要;周三、17:00俄罗斯总理梅德韦杰夫于下议院发表演说;(待定)欧佩克秘书处和阿联酋能源部将宣布开启油气大数据项目第一阶段;周四、02:00美联储公布经济状况褐皮书;

  

  周五、19:00欧洲央行行长德拉基与执委科尔参加世界银行与IMF2017年春季会议;21:002017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利参加哈姆林大学社区经济发展座谈会的问答环节。

  

  ---以上分析由林孔阳创作出,内容仅供投资者参考,做单以实盘建议为主,投资有风险,入市需谨慎!需咨询的投资朋友可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1356

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明