财友47h9iq29

金融界博客

博文 字体:

林孔阳:4.13财富因势而生,晚间黄金原油操作建议

  [2017-04-13 20:24:41] 

   林孔阳:4.13财富因势而生,晚间黄金原油操作建议

  金钱世界从未有过秩序,甚至是混乱得没有条理的世界。当你相信规则时,你就是在哄骗自己进入一个危险的梦境。苏黎世定律没有专门告诉你应该保持清醒,不过,在所有的定律中隐含的意思,就是你需要这样做。不要让自己在模式和规则里打盹,要不你醒过来时,可能会发现自己已经破产了。

  

  ----------原油----------

  

  原油昨日冲高回落收跌,亚欧盘震荡上涨,欧盘最高触及53.76一线后承压,美盘在EIA数据的影响下,原油小幅反弹后大幅走跌,尾盘跌至52.72一线,收盘小幅反弹至53.11美元,日线上收取一根带上影线的中阴K线。日内早间亚盘,原油小幅跳空开盘于52.82美元,油价当前趋势表现震荡上行节奏,短期日图支撑位于52.70-52.80区域,上方压制位于53.60,日图当前结构以小阳K线发展中,原油整体行情偏强,昨日的回踩低点也正好是前一个交易日的低点,算是守住了下方支撑,今日原油操作上笔者晨元建议先以52.60支撑看涨,上方受阻再空。

  

  操作建议:

  

  1、52.5-52.7一线多单进场,止损52.2,目标53.3-53.5

  

  2、53.4-53.6一线空单进场,止损53.9,目标52.6-52.8

  

  ----------黄金----------

  

  从现在的走势来看上方将非常的明确挑战一千三关口处,乱世黄金再度被验证,所以维持做多思路不变,把握住一点,防守点位在1275,当然按照正常逻辑回调到这个位置也是正常情况,但是由于当前的走势强势笔直上扬,指标的超买如果出现闪跌式回调将是介入多单的好机会,所以稳健者等待回调1282-80处做多,止损放在1279,今日凌晨黄金暴涨,强势突破1285一线,上方强压将集中在1290处,这个位置上破就是终点位1305,所以对于黄金的行情还是顺势做多而为。

  

  笔者认为:按照这个节奏,看起来价格要出现冲高回落阴线下跌到1265美元下方做多的机会,反正下跌都是做多,其实很多时候不需要纠结点位回撤目标,否则不是容易被套就是踏空,不如一个方向先不断逢低做多到目标为止,之后震荡了很长时间再次突破1276美元的时候,在价格盘中第一次反弹没有突破1279美元的情况下,加速上涨并且创出新高,这种走势符合行情发展的路线,就是周三行情震荡看涨,下跌也是涨的路线,站稳收出阳线后。

  

  操作建议:

  

  1、回调低位1280附近多单进,止损3美元,目标1290下方

  

  2、反弹高位1292下方空单进,止损3美元,目标1282一线

  

  一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。  

  ---以上分析由林孔阳创作出,内容仅供投资者参考,做单以实盘建议为主,投资有风险,入市需谨慎!需咨询的投资朋友可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1356

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明