财友47h9iq29

金融界博客

博文 字体:

林孔阳:今晚又一次的EIA来临,多头能否继续强势

  [2017-04-12 19:05:45] 

  林孔阳:今晚又一次的EIA来临,多头能否继续强势

  

  前言:金钱世界从未有过秩序,甚至是混乱得没有条理的世界。当你相信规则时,你就是在哄骗自己进入一个危险的梦境。苏黎世定律没有专门告诉你应该保持清醒,不过,在所有的定律中隐含的意思,就是你需要这样做。不要让自己在模式和规则里打盹,要不你醒过来时,可能会发现自己已经破产了。

  

  【黄金方面】

  

  国际现货黄金周三(4月12日)亚市早盘进一步扩大上涨幅度,并触及1279.88美元/盎司的五个月新高,隔夜曾一度飙升近2%。眼下全球地缘政治形势愈演愈烈,目前朝鲜半岛紧张局势大大升级,朝鲜警告若遭到美国挑衅则将发动核打击,此番言论刺激黄金的避险买盘激增。同时,美俄继续在叙利亚问题上针锋相对,而法国大选的政治不确定性也愈发升温,“恐慌指数”飙升至美国大选以来最高水平。

  

  金价短线持续暴拉的原因在于,市场担忧地缘局势危机日益加剧,且美国总统特朗普任期之内充满不可预测性,进而激励黄金重现生机。随着围绕叙利亚和朝鲜问题的全球紧张局势加剧让投资者感到不安,金价已升至去年11月特朗普赢得总统竞选当周以来的最高位。

  

  目前日线再次收取大阳,布林带开口上行,金价突破200日均线上行,并且目前周线上5日均线以及60日均线呈金叉上行行情走势,下方的支撑逐步上移,上方站稳1270并没有减弱,整体趋势依旧看涨,重点重视1280的破位情况。

  

  操作建议一:黄金回落1270美元附近布局多单,止损4美元,目标看至1280-1285一线;  

  操作建议二:黄金反弹至1279美元附近布局空单,止损4美元,目标看至1270,破位看向1267美元一线。

  

  【原油方面】

  

  国际原油价格已经连续上涨五周,从47美元到53美元,一路高歌猛进。今天早间公布的API数据显示美国原油库存减少了130万桶,并且美国进入旅游旺季,加速原油的消耗。欧佩克产油国减产协议如约履行,沙特表示会延长减产协议。利比亚油田被关停,美国导弹袭击叙利亚等地缘政治原因都会对近期原油的价格形成一个很强的支撑。

  

  从日线级别来看,周一突破53美金这一压力位,周二回踩试探,压力位变成强有力的支撑位。各时段级别来看,均线呈多头趋势排列,价格沿布林带上轨附近运行。操作建议上林孔阳依旧认为要以做多为主,不要轻易做空,顺势而为。手上有空单被套的一定要严格止损,控制好仓位,本金为王。

  

  操作建议一:53.50附近空单进场,止损0.4美元,目标看52.7美元  

  操作建议二:53-53.1附近多单进场,止损0.6美元,目标看53.7美元

  寄语:一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。

  ---以上分析由林孔阳创作出,内容仅供投资者参考,做单以实盘建议为主,投资有风险,入市需谨慎!有需求的投资朋友可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1356

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明