财友47h9iq29

金融界博客

博文 字体:

林孔阳:4.12市场恐慌情绪有增无减,黄金价格创5月新高

  [2017-04-12 11:57:25] 

  林孔阳:4.12市场恐慌情绪有增无减,黄金价格创5月新高

  

  前言:金钱世界从未有过秩序,甚至是混乱得没有条理的世界。当你相信规则时,你就是在哄骗自己进入一个危险的梦境。苏黎世定律没有专门告诉你应该保持清醒,不过,在所有的定律中隐含的意思,就是你需要这样做。不要让自己在模式和规则里打盹,要不你醒过来时,可能会发现自己已经破产了。

  

  黄金昨天美盘冲高破位1270,创本季度黄金价格新高,一路高歌猛进暴涨。期间很多朋友都认为不会涨了在1263。1266。1269附近一路补仓做空随后被套。不用担心下面咱们讲讲黄金暴涨的原因,后市怎么布局,套单的朋友怎么解套。

  

  先从消息面来看,黄金此次暴涨主要是受到市场恐慌情绪持续升温。俄罗斯航空监管部门表示此前黑色烟雾与莫斯科伏努科沃机场无关,发生在机场外领域。俄罗斯联邦委员会国防和安全委员会主席维克托·奥泽罗夫的话称,不排除美国对朝鲜军事设施实施袭击的危险。晚间美国总统特朗普在推特宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。此番特朗普的强硬表态,激发市场避险情绪,现货黄金短线跳涨,日内涨幅扩大至逾0.51[%],突破1260美元关口,刷新日高至1260.05美元/盎司。现货白银触及18美元/盎司关口,扩大日内涨幅至0.27[%]。这些地缘政治影响支撑着黄金价格不断走高。

  

  再看看技术面,昨晚价格破位1270,KDJ形成金叉向上,多头趋势很明显。从日线级别来看,均线呈多头趋势向上排列,布林带开口向上,价格沿布林带中轨向上运行。四小时级别来看,5日均线上穿10均线形成金叉,KDJ指标向上发散运行,MACD红色动能放量。综合来看多头行情还未走完,操作建议上还是以低多为主。

  

  套单的朋友不要着急,市场无时无刻都有机会存在,密切关注1280是否做出有效突破,短线价格上需要技术性回调,控制好仓位,及时止损都是很必要的,具体解套方案可以与本人联系  

  寄语:一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。

  

  ---以上分析由林孔阳创作出,内容仅供投资者参考,做单以实盘建议为主,投资有风险,入市需谨慎!需咨询的投资朋友可与本人沟通交流。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1356

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明