财友47h9iq29

金融界博客

博文 字体:

林孔阳:美联储升息预期抵消地缘政治风险影响

  [2017-04-11 15:58:29] 

  林孔阳:美联储升息预期抵消地缘政治风险影响

  

  金钱世界从未有过秩序,甚至是混乱得没有条理的世界。当你相信规则时,你就是在哄骗自己进入一个危险的梦境。苏黎世定律没有专门告诉你应该保持清醒,不过,在所有的定律中隐含的意思,就是你需要这样做。不要让自己在模式和规则里打盹,要不你醒过来时,可能会发现自己已经破产了。

  

  伦敦现货黄金周二(4月11日)亚盘时段持稳,法国即将在下周日举行总统大选第一轮投票,以及美国打击叙利亚后朝鲜半岛和中东紧张局势升温,这些因素导致投资者心存不安,一些避险资金涌向黄金帮助支撑了金价。

  

  伦敦金在4月7日一度升至1270.87美元,创去年11月10日以来最高水平。昨日,伦敦金波动不大,围绕在200日均线附近盘整,因对美联储将进一步加息的预期,抵消了对朝鲜和中东政治紧张局势的担忧。

  

  林孔阳分析师认为,金价在200日均线震荡后将选择方向,多头下一个关键突破点是上周高点1270.87美元,空头目标则是关键技术支撑1240美元一线;目前首要阻力位是1265美元附近,首要支撑位于1250美元。

  

  -----以上分析由林孔阳创作出,内容仅供投资人参考,做单以实盘建议为主,投资有风险,入市需谨慎!需咨询的投资朋友可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1356

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明