财友47h9iq29

金融界博客

博文 字体:

非农乱局静看美联储如何安抚

  [2017-04-10 10:35:12] 

  金钱世界从未有过秩序,甚至是混乱得没有条理的世界。当你相信规则时,你就是在哄骗自己进入一个危险的梦境。苏黎世定律没有专门告诉你应该保持清醒,不过,在所有的定律中隐含的意思,就是你需要这样做。不要让自己在模式和规则里打盹,要不你醒过来时,可能会发现自己已经破产了。

  

  上周金融市场因俄罗斯地铁爆炸案、美联储会议纪要、非农以及叙利亚遭美军打击等一系列重磅事件而剧烈波动,而本周市场可能仍将动荡不安。美联储方面,联储主席耶伦本周将登场,此外,还有其他几位票委将发表讲话,在市场当前关注美联储加息和缩减资产负债表前景之际,他们的讲话将受到高度关注。而经济数据方面,本周美国将公布大量重磅指标,包括零售销售、CPI和消费者信心等。此外,投资者还要防范地缘政治方面的突发事件。

  

  美联储(FED)主席耶伦(JanetYellen)将于明日(4月11日)稍晚在密歇根大学福特公共政策学院发表讲话,并将回答听众和推特提出的问题。美联储主席的任何一次公开亮相都会引起关注。在市场当前关注美联储加息和缩减资产负债表前景之际,耶伦在这些方面是否会传递最新看法值得关注。

  

  上周五公布的非农数据表现不佳,仅新增9.8万人。但季节性因素对数据构成了严重影响,严寒气候是就业数据出现这一表现的主要因素。

  

  黄金周五暴涨暴跌之后可以说是一夜回到解放前,1260一线依旧还是没有站稳,因此下周一我们依旧将1260作为压力位置;日线级别周五黄金收一根倒垂线,收出长长的上影线,预计上行动能减弱,因此日线上短线上偏空,加之周五金价跳水后收出大阴线,周一黄金我们继续反弹后看空即可;四小时级别,金价跌穿了布林带中轨线,下方支撑关注下轨线1246美元附近;附图附图指标上,KDJ向下发散运行,MACD双线勾头向下拟交死叉,红色动能减弱;综上所述,周一黄金继续反弹看空。

  操作建议:1260附近做空,止损1265,目标1250;1246附近做多,止损1241,目标1256;

  

  白银方面,四小时图来看,一直处于震荡上行,多头表现虽良好,上周五尾盘与黄金同步受到当头棒喝!技术面来看,布林带小幅收口,那么本周需要重点关注17.80支撑情况,此位不破,白银仍有稳步上行的空间,本周操作上而言,伴随美指走高,非农逐步降温,建议在18.3左右分批做空即可。

  

  以上分析由林孔阳创作出,内容仅供投资者参考,做单以实盘建议为主,投资有风险,入市需谨慎!想交流的投资朋友们可与本人沟通交流——转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1356

文章总数:-4

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明