魏火焱认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏火焱:3.22昨晚美股跌惨了,金银油走势如何了?

  [2017-03-22 11:11:57] 
  导语    当单边不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。实力就像内裤,看不见但很重要。当裤子失去皮带,你才懂得什么叫做依赖。擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉,没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来,只是你未曾有过与我的携手,怎知我带不来你想要的未来?别等单边时想起我,别等翻倍时念叨我……那时花已凋,人已老!    ?消息面    昨晚,美股可跌惨了。标普500指数和道琼工业指数跌幅均超过1%,金融股大跌2.9%,为11月特朗普胜选前以来的表现最差的一天。火焱老师认为,在国会对关键医保议案进行投票前,市场肯定会很紧张,而且反对奥巴马医改替代议案的共和党众议员很多,今后特朗普税改计划估计难以实行。    基本面    昨日受到欧元区利好消息的影响欧元破位重要技术关口压力,而美指除了受到非美反弹的压力外也受到国内联地方储主席讲话鸽派的影响应声回落并跌破了100整数关口,同时美股也同样下跌1%从而推升了大宗商品价格和黄金的避险功能,今日的基本面主要关注21:00的美国房价指数和22:00的美国成屋销售以及22:30公布的美国EIA原油库存报告即可。    技术面    昨日现货黄金市场早盘开盘在1234的位置后行情开使拉升1325.2的位置后行情再次遇阻快速回落诱空市场,到欧盘时段行情最低给到了1226.5的位置后行情开始震荡上行过程,行情企稳后快速拉升,美盘时段行情受到美指回落的影响行情快速上行破位1235-1237的压力区间,特别是破位1237的压力后行情有效破位本轮调整斐波那契的最后压力关口强势上行,最高触及到了1247.6的位置后,日线以一根下影线很长的大阳线收尾,而这样的大阳线形态收尾后,今日的行情回踩依旧多。

  

  从4小时的形态看,昨日的行情早盘早盘开盘在1234的位置后行情开使拉升1325.2的位置后行情受到本轮时间换空间形态楔形整理上轨压力再次遇阻快速回落诱空市场,4小时完成大阴线后到欧盘开始时段行情最低给到了1226.5的位置后受到本轮楔形整理下轨支撑,行情开始震荡上行过程,4小时行程启明星形态后,行情企稳后快速拉升,美盘时段行情受到美指回落的影响行情快速上行破位1235-1237的压力区间,特别是破位1237的压力后行情有效破位本轮调整斐波那契的最后压力关口强势上行,最高触及到了1247.6的位置后,日线以一根下影线很长的大阳线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情延续多,点位上,上周1212的多单和昨日1229的多单止损跟进在1230持有,今日的行情回踩1237附近多,保守1235多,止损1233即可,上方目标看1247-1250.破位此关口的话上方看1258-1263的前期高点压力区间。

    昨日现货白银市场先延续了前日遇阻本轮回落斐波那契38.2的压力开始回落过程欧盘开始时段最低给到了17.3的位置后行情开始拉升过程,盘中破位17.5的压力后美盘时段最高触及到了17.583的位置后区间波动,最终日线收线在了17.51的位置后,日线以一根下影线稍长于上影线的中阳线收尾后,今日的行情依旧多,点位上,昨日17.3的多止损跟进在17.3,今日的行情回踩17.4-17.45多,止损17.3,上方目标看17.58-17.63,破位的话上方看17.8和17.95.    美原油昨日先拉升在回落,早盘开盘在48.95的位置后先小幅拉升盘中最高触及到了49.50的位置后行情受到压力开始回落过程,盘中跌破前日低点48.5的位置后行情加速下行,最低给到了48.05返位置整理,最终日线收线在了48.2的位置后日线以一根上影线很长的大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后今日的行情延续空,点位上,今日的行情如果先回踩给出48.7空,止损49.2下方目标看48和47.5-47.跌破47的话N字下跌完成,下方看45.5-46.    黄金白银原油操作分析    黄金:上周1212的多单和昨日1229的多单止损跟进在1230持有,今日的行情回踩1237附近多,保守1235多,止损1233即可,上方目标看1247-1250.破位此关口的话上方看1258-1263的前期高点压力区间。    白银:昨日17.3的多止损跟进在17.3,今日的行情回踩17.4-17.45多,止损17.3,上方目标看17.58-17.63,破位的话上方看17.8和17.95.    美原油:今日的行情如果先回踩给出48.7空,止损49.2下方目标看48和47.5-47.跌破47的话N字下跌完成,下方看45.5-46.

  

    “把钱守住”因人而异,有人能承受10%的损失,有人却一点亏损也接受不了,你需要明白自己底线在哪里,守住你已拥有的财富,就算因此错过了某些机会,但你还会有希望。  

  文/魏火焱


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:252

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明