金-融

铁娘子金融界博客

博文 字体:

铁娘子邓园园:一个实盘分析师的内心独白

  [2017-03-09 22:13:56] 

园主作为一位分析师做了这么多年投资,像近两天的行情。我经历过太多次了,只是心态还还是没有修炼好。有时候我在想,如果我这边光分析,不操作会不会更好一些呢!可能这就是实际操作和分析一起做最大的不同吧!真正拿实盘操作的人都会有这种心态,不愿意止损,结果越亏越多!有时候怨恨市场,也不要怪自己。做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的

这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。盈利的欲望太强,会让我们的心态发生潜移默化的变动。我们在做单的时候主观意念太强,这样就容易导致分析就会出现错误和套单。所以任何时候我们都应该保持一颗冷静的心去分析行情!实际操盘也是一样,我们错了就得承认,概止损的绝对止损,不能让你小亏的单子变成深套或者爆仓的主因,这样的话就得不偿失!我永远都会提醒自己和客户让自己冷静一下,就算是亏损了。不要着急。因为你还是想赢回来,赢得这个市场的。急,只有一个结果。越亏越多!
金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。园主开播已经有5个月了,自己一直拿实盘实际操作给大家做分析。其中操作有亏损也有盈利,目前整体翻了个仓!曾经有一位朋友高手我,你应该把你之前的翻仓记录每天做宣传,这样才能吸引更多的人关注你!但是园主认为,过去的辉煌不重要,重要的是眼见是否能大家投资者朋友赚钱才是重点,过去的东西别人不曾参与!园主在金融界直播以后从来不去做任何宣传,也不去统计单子获利多少个点,因为我深刻明白在多的统计如果没能带投资者朋友赚钱都是假的!所以园主只统计账户获利多少,这才是真正的关键所在。
园主的实盘都是根据VIP策略进行的,所以那账户统计是最好的,只是这两天操作的确实不理想!不过我相信自己完全可以盈利回来。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,同样我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!
 

也许有朋友会认为,这两天亏损这么多还敢截图,是不是脑子进水了!

但是园主想说,这就是真实我,不管盈利还是亏损,我都会把我的实盘跟大家一起分享

园主认为只要保住本金,盈利回来问都不大!

只是这两天受实盘操作原因,技术分析受手中盘子影响!

不过做实盘这么多年,我有足够的自信,可以盈利回来和完成翻仓计划




微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16850

总访问量:511974

文章总数:307

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明