金-融

铁娘子金融界博客

博文 字体:

[推荐]致我们逝去的2016

  [2017-01-02 11:26:24] 

在园主看来,这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情,然而面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择,当然也就产生了不同的结果。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对这样的机会,早已做好了准备,迎面而上,止盈翻仓;而有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。所以说不要总是抱怨故事行情不给你机会,而应该多问问自己面对机会你准备好了没有?2017年不知不觉的到来,也就意味着2016年就结束了。这一年来的投资我们都收获到了什么呢?我想我们都应该静下心来好好去算一笔帐,如果整体上是赚钱,那么是哪些投资项目和独特的方法让你硕果累累,如果亏损了那又是在哪些地方还存在问题没有得到解决,都要做个全面的总结,来给本年度画个完美的句号。无论是喜或者悲,都请调整好心态,未来的路还很长,2017我们一起挺直胸膛昂首向前。

回首2016年的黄金市场,因年初表现强劲,今年黄金市场累计上涨了9%左右,为2012年以来最好的年度表现。但与7月6日触及的1364.90美元的年内收盘高点相比,黄金期货价格已经下跌了15%以上。美元指数则连续第四年上涨,涨幅为3.8%;如果以12月20日触及的高点来计算,最高涨幅已达5.1%。在2016年上半年,投资者提高了对黄金市场的敞口,原因是当时美联储对全球经济增长前景感到担心,因而在加息问题上表现出谨慎立场。另外,6月份的英国脱欧公投也推动金价在7月份触及两年新高。但在11月份,金价则下跌了8%以上,其原因在于特朗普意外当选为美国总统,促使投资者猜测他此前承诺的提高基础设施支出的计划将可刺激美国经济增长,美国国债收益率因此上升。12月15日美联储加息并放出,金价更是触及10个月新低。而展望2017年,园主从当前期金的商业持仓情况来看,空头头寸正在不断减少,加上未平仓合约也在近几月大幅下降,意味着金价正在筑底。欧洲的地缘政治风险以及特朗普“推特治国”的习惯或促使黄金2017上涨。此外,美联储开启加息模式后的具体执行表现、特朗普就任美国总统后的实际情况、黄金供需的变化也将是明年驱动金价走势的关键。
上周适逢元旦和新年假期,欧美许多主要市场休市数日,市场表现清淡,但黄金市场却异常热闹。现货黄金在连跌7周之后终于迎来喘息之机,录得8周以来首次上涨。伴随着上周五2016年最后一个交易日即将结束,2016年画上句号。未来黄金多头上演绝地大反击,本周非农引领新年重磅来袭。昨日元旦一大早就收到客户的新年礼物,园主在这里代表园园工作室全体员工感谢你。你是第一个给园主发红包,所以园主打算把你的截图出来跟大伙一起分享快乐。
目前园主在操作的盘子交易全程记录:



微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16850

总访问量:511973

文章总数:307

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明