金-融

铁娘子金融界博客

博文 字体:

铁娘子邓园园:金银岂非池中物,一遇风云便化龙 (深度好文)

  [2016-12-28 10:07:46] 

近期我们可能看到的是一系列焦灼的行情,让投资者朋友感觉到迷茫不知所措,交易总是这样,每天都想要激动或大行情不现实,市场也不可能总有那么点激素存在,看到和想到的之间存在一些差别,这些都需要用心的判断,每一个交易者都是正常的社会人,懂得思考和辨别是非,知道什么是对的,什么是错的,也知道怎么样才可以变的更好,即使是有一百个理由证明这个可能是对的,也有可能出现一些不和谐的因数,结果是自己选择的,不能因为你选择好了,就坐享其成,选择不好就怨天载道。想做好选择,现在就是机会,园园一直想给大家一次中长线的布局。之前我讲过四小时经历五浪下跌后将会有三浪反弹。对于1122低点来讲,没有谁敢去断言此点位是低点或者五浪低点。通常我们做交易不可能抓住低点,我们能抓住的只有次低点,这有事右侧交易法则!

世界没有那么好的事情,付出有回报不仅仅是生活工作,投资上也是一样,好的行情每一个人都想要,真的当大行情来临的时候,大家未必真的敢拿,敢拿!黄金市场是最典型的例子,价格上涨了挣钱效益出来了,很多人开始蠢蠢欲动,无论以前有没有接触或了解都会摩拳擦掌的进场,从众心态永远都只会让你短期内获得一些盈利,长期必将亏损,只要你依然无法克服人性的特点,交易策略和计划总来也是如此,不是因为挣钱了就是对的,亏损了就是错误的,就这个有问题那个又问题,依然是一个整体的概率和不确定性综合结果,告诉你百分之百你也不会相信,而不会相信你还是会做,说明你认同了未来的可能性风险,说到这里是告诉大家,不要随大流,也不要等大家觉醒的时候才行动,做到理性判断后,能够有一定的成功概率,就可以心动了,大钱永远是在合情合理的情况下,最先进去的人或转折之前进场的人才能得到。

2016年马上就要进入尾声了,在这个辞旧迎新的时刻。我总想说点什么,确不知从何说起,回顾2016年“意外事件”层出不穷:特朗普当选、英国脱欧、意大利脱欧,美联储加息等等一系列的事件!纵观历史,我们发现大多数时候,黄金价格每年均有一轮或几轮较大的上涨走势,而其中多以年初的上涨行情较多,过去我们曾总结了关于圣诞假期后黄金上涨的概率,从中发现历史十年中有9次金银在圣诞后迎来上涨,再加上中国和印度两个超级人口大国即将迎来新年,这又是一波购金热潮,这足以说明,年底时段和年初时段是投资者和机构建仓买入的集中时段,为来年新一轮上涨提前做出铺垫。这是也是为什么园园讲到黄金是时候可以布局中长线的一个多单,本次的第一目标园园依然先看好1172.6附近

本周是2016年最后一个交易周,黄金构筑底部的迹象明显,周二的反弹主要是抄底者进场的推动,动力主要来自中国。黄金的反弹必然离不开技术面的可能筑底形态,近期黄金走势虽然持续弱势,但下跌空间已经较前期明显减小,而力度更是较弱。从技术形态来看,在日线图中,5日均线已经出现明显的走平迹象,而macd指标则显示黄金的空头动能同样在持续减弱,如果金价能够突破1143并且稳定在该点位上方,将会为之后的反弹提供很好的底部力量。而2017年初黄金便有较大概率围绕1150美元不破形成真正的反转之势,此轮反转也将延续2016年的年线收阳走势,继续为2017年收阳奠定基础。

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,那么,下一个资金翻倍的将是你!

看淡一点,你会走得更远!

你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的现货市场指明方向!

    邓园园  高级分析师

  铁娘子金融专业出身,以其专业的金融知识,曾被多家机构和国内贵金属公司邀操作大资金账户。因其擅长从基本面与技术面相结合,通过技术讲解结合实盘实战操作演练;又因其禅心、美貌、真诚、责任、博学、多技于一体,被投资圈称为铁娘子军团。投资圈流传“金银娘子军,得知可得投资之道也”




微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16850

总访问量:511973

文章总数:307

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明