财友31my6q88

周瑞烨是一名高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,有一套独特的分析方法,对技术面的研究独到

博文 字体:

周瑞烨:5.2黄金横盘 空头蓄势附操作建议

  [2017-05-02 20:20:14] 

  放了个五一假把周瑞烨整个人都放得颓废了,感觉许久没有更新文章了,这周黄金的走势也是蛮出乎意料的,不过原油的话就有点墨迹了。我们先来说说这个黄金,相信关注我博客的朋友都能在周瑞烨在之前的文章中发现我曾经不止一次的提到过:“不打仗,黄金就还要跌”。事实胜于雄辩,周瑞烨又赢了,当然市场变化无常,我们需要谨慎对待!下面周瑞烨就先来给大家分析分析这个黄金吧:

  

  一:黄金市场分析

  

  先回顾下昨天的行情,昨日周一黄金1268开盘后最高拉升至1272附近,然后开始回落,在美盘又受消息面影响再次上冲到1268后回落,后面就在1254附近整理,最终日线收在1256.2,收了一根大阴线,预示着今天空头的强势,而就今天白天的走势来看,也确实如此。再看下市场,昨夜特朗普和美国财务长努钦所发表的一些言论让美元得到了支撑,再加之市场的避险情绪有所消退,这让黄金受到了大大的打击,从技术面上以及失去了布林带中轨的支撑了,如果不能快速的恢复过来,黄金还是会继续下跌,甚至重回1220。

  

  周瑞烨这边总结了一下四点下跌黄金的因素:

  

  1.特朗普在昨天表示要修改多德弗兰克法案,以及如若条件允许,他想会晤下金正恩。这些言论让美元上涨了,同时避险也得到缓和。

  

  2.昨夜努钦指出80%的共和党对税改的立场一致。这一言论同样给了美元支撑,黄金再次受压,同时周瑞烨也提醒各位关注税改的预期炒作效应。

  

  3.美国国会就支出法案达成了协议,美国政府停摆的风险消除,让市场放松,同时再次的支撑了美元,连累了黄金。

  

  4.昨夜诶过经济数据表现的不是很好,亚特兰大联储的GDPNOW模型预测美国第二季度GDP增速达到了4.3%,也使黄金再次受到了拖累。

  

  二:黄金技术面分析

  

  今天白天黄金亚盘和欧盘持续低位的横盘震荡走势,昨天黄金已经下破了1260的强力支撑,时间转空间,1269的支撑变为阻力位,周瑞烨认为在60以下黄金将继续保持空头的趋势,下方的先看1250的支撑。从小时图上看,黄金白天都属于这种横盘的走势,K线运行在中轨和下轨之间,而5日均线持平,MACD红色动能柱开始放量,快慢线持平运行,而前面还是交的金叉偏向上行,加之昨天日线又收了一根大阴柱,所以综合来看,周瑞烨还是认为黄金空头占优,周瑞烨还是那句话不打仗,黄金还要跌,操作上建议反弹空为主。

  

  具体建议:建议在1254附近空单进场,目标看向1250,破位看向1248。

  

  (反弹在1260以下,周瑞烨认为都是空,个人建议仅供参考,且具有时效性)

  

  咬到舌头,才知道吃东西不能太着急。做错单子,才知道不能被所谓的利润所迷惑,不带止损,爆仓了才知道不能一直自我安慰。所有的经历都是必然,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦。在吃过亏之后,所要做的并不是一蹶不振,就此放弃,市场还在,行情还有,我们所做的只需是总结经验,我们是在什么地方跌倒的,以后避免这些问题,凭什么不能赚钱!大多数人死在了今天晚上,少数人却坚持到明天。

  

  本文由周瑞烨分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5427

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明