财友31my6q88

周瑞烨是一名高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,有一套独特的分析方法,对技术面的研究独到

博文 字体:

周瑞烨欧评:局势趋缓避险减弱 短期黄金盘整可看空

  [2017-04-20 15:32:33] 

  黄金市场简析:

  

  昨晚黄金跌破1280强支撑,日线收线转阴,导致调整幅度变大,从整体上看,从1295之后的下跌力度都不是很强,下行也断断续续,但价格下跌是事实,当然按照上周五天的连续上升,调整之后我们仍然要找机会接多,只是短期看涨千三还有一个过程,别急,等调整到位后周瑞烨会带领大家中线做多黄金的,破位千三也并不是说说而已。

  

  周瑞烨简单的从点位上分析,如果黄金暴跌仅仅是对上周上涨的获利回吐,那么价格应该在1270上面止跌回升,如果深调的话则可能跌破,现在从1197开始的上升趋势线支撑在1268附近,也就是说深调将小破1270,对于昨晚秒跌1274的走势,相当于日线再出新低之后接的多,然后继续看涨黄金,目前还有一些下跌空间,但整体可能不是很大,在接下来的两个交易日中,多头有机会完成从调整到重新上升的转变,短线因为调整并没有完全走完,继续顺着日线做空,这回可以以1292周二美盘反弹高点来看空,另外短期阻力则是昨晚美盘反弹高点1286,今天将在1286之下看空黄金,都是震荡下行,所以节奏很重要,另外不能追单,这两天连续做空的朋友全部获利,但当美盘下跌之后反弹再空往往都止损,这周行情讲究一击命中,不能犹豫不决,方向一对,坐着等钱。

  

  黄金重大消息解读:

  

  1.朝核问题引发的朝鲜和美国的政治紧张

  

  周瑞烨认为在朝核这方面,一直是个问题,特朗普想解决却又往往要考虑很多东西,上周末特朗普说的一些话也只是恐吓而已,朝鲜并不买账,而特朗普也没有像对待叙利亚那样强势的对待朝鲜,所以目前国际局势有所缓和,避险走完预期,黄金的支撑有所减弱。

  

  2.伊核问题

  

  据相关消息称自朝鲜之后,特朗普把下一个对象瞄准了伊朗,而美国国务卿也表示伊朗可能给全球制造更多的威胁,这里周瑞烨提醒各位看下特朗普在竞选期间的发文,我们不难发现特朗普曾经多次抨击伊朗核问题协议,称其为“史上最糟糕的交易之一”,这也引发了外界担忧,特朗普上台后是否会撕毁伊核协议。周瑞烨认为在短时间内就特朗普的性子我们可以发现他是个“嘴炮强者”,每次都会放狠话但是实际行动却没有做多少,所以综合考虑多方面因素,周瑞烨认为没有把特朗普逼急前,应该不会采取行动。

  

  3.法国大选

  

  法国也是一代强国,现在也是出于风口浪尖上,周瑞烨建议重点关注周末的法国大选初次投票结果,从最新的民意调查来看勒庞的支持率有所上升,但尤其是这种情况特别容易出现黑天鹅,但是再怎么说也是周末才出结果,所以周瑞烨认为本周不会对黄金的走势造成多大影响。

  

  综上几点,周瑞烨认为短期内国际局势已经趋于缓和,对于黄金的支撑也有所减弱,操作上周瑞烨建议短期依旧反弹做空为主。重点关注以上三点消息的变动!

  

  具体建议:

  

  反弹至1283可以空单进场,止损放在1286,目标看向1274附近

  

  咬到舌头,才知道吃东西不能太着急。做错单子,才知道不能被所谓的利润所迷惑,不带止损,爆仓了才知道不能一直自我安慰。所有的经历都是必然,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦。在吃过亏之后,所要做的并不是一蹶不振,就此放弃,市场还在,行情还有,我们所做的只需是总结经验,我们是在什么地方跌倒的,以后避免这些问题,凭什么不能赚钱!大多数人死在了今天晚上,少数人却坚持到明天。

  

  本文由周瑞烨分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5427

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明