零曲线

性格决定命运 细节决定成败

博文 字体:

当前市场下的机会在哪

  [2013-03-19 13:52:16] 
俩会期间,股指震荡回落,使得行情再度纠结,现在俩会已经结束,新老领导的权利也顺利交接。因此在这个时候,市场是否会发生重大变化值得积极关注,尤其是新证监会主席的上任,能否再给当前市场烧起一把火,能否让市场产生积极的变化值得期待。透过市场的综合表现看,俩会结束后,市场极有可能在以下几方面呈现不错的机会

        一、大股东是大型国企的个股将会有机会,从俩会中发布的消息看,国有企业改革方案将在今年上半年出台,相信这又是一次对国有企业的大力整合。国有企业的整合往往会给自身控股企业带来巨大机会。整体上市、优化资源配置、重组等等事项将会出现。

      二、前期没有大涨过的,流通盘偏小的个股将有机会,前期股指的大涨,金融板块的强势起到了很重要的作用,但金融股往往是起稳定市场的作用,并且从前期市场的实际走势看,这个目的达到了,那么接下来市场再有行情的话,是不是该质地不错的中小盘股来表现了,毕竟,这里才是大多数投资者扎堆的地方。这个群体出现上涨,才会营造多数人赚钱的效应。这是市场想要的结果。

      三、内需和消费板块将出现大机会,从俩会传来的消息看,拉动内需,促进消费依然是未来经济的主要任务,因此市场一定会在内需和消费这俩个大板块里做文章,内需和消费也是我们国家未来经济的重心所在,因此在这大前提下,医药消费,食品饮料,基础建设等股票应该会有不错的机会。

        俩会结束后,市场应该会迅速出现方向上的选择,所以短期的股指走势极有可能出现速率上的变化。请投资者密切关注。需要提醒的是,大多数投资者最好等市场明朗化出现以后再说,别急于冒进。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(50)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13370

总访问量:4359740

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明