财友q6o8b605

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇周一开盘跳空外汇跳空能成交吗

  [2019-08-13 14:26:49] 
外汇周一开盘跳空外汇跳空能成交吗

外汇跳空是指交易中由于行情剧烈波动而导致汇价在一瞬间发生大幅波动。由于发生跳空时汇价是一瞬间的大幅波动,因此可能会导致交易者设置的止损或者止盈没有触发从而导致亏损。外汇跳空的多发生于两种情况下,一个是每周开盘时,另一个是重大行情数据公布时。接下来皇玛李倩倩为大家介绍一下外汇开盘跳空原因。

大家都知道外汇市场是一个全球市场,国内的交易者只有在周末才会休市。而周末时虽然大部分外汇交易商休市了,但是还有部分国家和地区是在交易的,比如中东地区周末是不休市的。也就是说当我们过周末时外汇市场的价格还是在走动的,于是当周一开盘时,市场直接把周末价格跳到现在的价格,因此导致外汇开盘跳空的情况发生。

如何避免炒外汇跳空?根据上面为大家介绍的外汇开盘跳空原因,大家只需要做到不持仓过周末便能有效避免外汇开盘跳空。至于其他情况下的外汇跳空,交易者可以尽量选择不在重大行情时(比如非农数据公布前后)进行交易,这样也能减少跳空的发生。

一般情况来说, 重要数据在公布后的影响力会持续约10至15分钟, 而单一数据公布时跳空的情况大致出现在公布后的数秒至数分钟, 这是高风险投资者的活跃期。除后便是消息在进一步扩散时, 其它较有经验或保守的投资者入市

这样一来投资者仍可受惠于消息所带来的较大波动, 但风险当然也相对地较低, 而限价跟止损会被触动的机会也较均等, 使投资者较容易控制平仓获利的时机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:343

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明