财友q6o8b605

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇布林线怎样添加外汇布林线怎么分析

  [2019-08-06 14:26:07] 

外汇布林线怎样添加外汇布林线怎么分析

 

先前跟大家分享过许多横盘的反转信号以及顺势的交易策略,然而许多外汇初学者最大的问题并不是不会看信号,而是分不清当下盘面究竟是横盘还是顺势,今天皇玛李倩倩就跟大家分享几种简单的方式,让你能够快速的判断盘面盘形!

布林线平行市场上最容易辨认的盘形就属布林线完全平行的横盘了,当布林线上轨、中轨、下轨完全平行成等号时,无疑就是最佳的横盘整理状态,此时可以使用先前分享过的几种技术交易,都能得到不错的效果,缺点是布林线完全呈现平行等号时的机会会比较少些。

布林线缩口当布林线上下轨都往布林线中轨缩窄时,这时要特别谨慎不要随意出手,此时汇价的变动较小,并没有太多获利的空间,当布林线缩口时也说明着多空方的力量短时间势均力敌,因此汇价犹豫不决,当其中一方的力量减弱时,布林线随时都有可能突然开口,导致汇价较大的波动。

布林线开口布林线上下轨远离布林线中轨呈现开口状态,说明短时间汇价变动剧烈。此时盘面处于不稳定的状态,不建议出手交易,可以等待多空方的能量都消耗完后,再伺机寻找机会进场。

布看14日均线参考除了看布林线之外,顺势行情还有一个比较明显的特点,如果处于上升的行情,通常大部分的蜡烛会处于布林线中轨及上轨之间,相反在下跌的行情时,大部分的蜡烛则会在布林线中轨以及下轨之间,此时可以参考蜡烛与14日均线的关系,通常汇价触碰14日线后会出现压力支撑,如果汇价成功突破14日线,市场的趋势即可能会改变。

布林线方向一致当布林线上中下轨都指向同一个方向时,是比较明显的顺势行情,汇价正在随着通道呈现单边上涨或单边下跌的状态,此时不宜轻易交易反转信号,而是等待市场轻微回调时尝试些顺势的交易技术。

参考布林线与蜡烛图的关系,我们可以迅速的判断出盘面的盘形,然而外汇市场的行情千变万化,除了明显的横盘及顺势行情外,各种出乎意料的走势也是见怪不怪。对于初学者来说,如果看不懂当下的行情,那么最好的作法就是先观望、不要轻易进场交易,如果你交易的目的是获利,那么只要掌握好自己有把握的行情即可!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:343

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明