财友q6o8b605

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇小白怎么做行情动态分析

  [2019-07-04 14:59:06] 

否曾经在交易时遇到一种现象,每次决定做多结果一开仓市场就跌,决定做空结果开仓后市场就涨,加仓时总是遇到一底还有一底低,决定止损出场后市场随即反弹,行情好像总是喜欢跟自己唱反调,真的是快气死人了!究竟为什么会出现这总情况呢?皇玛为大家讲解一下。

做好止盈及止损当市场行情跟自己唱反调时,有可能是因为刚好当下的行情不利于自己的交易系统,这时千万不要让情绪随着行情起舞,而是先保持冷静、谨记自己的交易计划、以不变应万遍,知道自己什么时候要停止交易,不管是止盈还是停止损,对待不同行情时都务必一视同仁。

交易就是概率游戏其实会遇到这些现象很正常,就像我们一直在说的,交易就是一个长时间的概率游戏,只要你交易的时间够长,一定会遇到各种现象,只是在获利时我们并不会有太多的情绪反应,然而一但遭遇亏损,许多人就开始坐不住了,开始颤颤兢兢、怀疑自己的每笔交易,我们总是期望能够持续获利而不希望持续亏损,然而连续获利不代表你特别厉害,连续亏损也不代表你特别糟糕,这些都是市场的正常现象,没有必要做过多的解读。

打消不切实际的想法对于交易经验不够的初学者来说,常常会有一些不切实际的交易想法,他们总想找到一个完美的交易方式,用来面对市场的各种行情,并期望能够在所有的交易中都能够获利出场,甚至杰克听过连续翻倍加仓八次的也大有人在,然而他们没搞清楚的是,即便概率再低的事件都有发生的可能,也许连续翻倍加仓可以确保几百次的交易获利,然而只要遇到一次亏损,这些获利很可能都不够赔。

严格执行交易纪律克服市场各种奇葩行情的最好方式,就是不要轻易改变你的交易系统,毕竟奇葩行情发生的概率并不高,只要我们长期做好统计,并严格按照自己的交易纪律交易,即便在这些诡异的行情下出现亏损,就把他当成做生意的成本即可。在正常的行情下能够获利的金额大于在诡异行情下的亏损,这样就能够让我们长期获利了!不受情绪影响、严格执行好交易纪律将是交易中非常重要的一部份,许多交易者都是败在这点而不自知。

市场永远是对的,他不会理会你的情绪,更不会因为你的心情好坏而改变,真正让你觉得他在唱反调的主要原因是我们的心理偏好,与市场无关。当你能成功摆除这些心理偏好时,离成功的外汇交易者又更进一步了!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:343

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明