万金解盘_4pfh

金融界博客

博文 字体:

万金解盘:4.13现货天然气日内行情分析与操作建议

  [2017-04-13 08:11:57] 

  市场,就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,静而后安,安而后定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后抒写,才精彩!谋一时者不足以谋一世,但谋一世者足可谋一时。

天然气技术分析:

回顾昨日行情,亚盘时段燃气高开低走,震荡下行。欧盘时段,行情终于有所波动,在向上运行受阻后开始快速回落。美盘时段行情至底部开始受到支撑向上反弹,一波上涨100点有余,行情就像是过山车一样起起落落。长期关注万金解盘的投资朋友可以发现,在昨天早间的行情分析中,我是坚定看空的,在欧盘那一波下跌中,我的空单策略更是完美止盈,恭喜跟上操作投资朋友们。今晚22.30会公布天然气EIA库存数据,各位投资者可以关注一下。

从小时图技术指标来看,早间高开低走,受MA5均线支撑,K线运行于布林带上轨通道内,布林带三轨向上运行。从均线系统的分布排列来看,行情还是处于一个震荡整理中,在6070-6010区间徘徊。MA5均线拐头向下运行,即将下穿MA10均线形成死叉。万金认为,若死叉形成,K线跳下MA5均线支撑,那么行情将暂时性的偏向空头,如果短期支撑线未被突破,那么燃气将继续冲高上破。附图MACD指标快慢线向上运行,红色量能持续放量。但KDJ三线高位形成死叉向下发散。综合来看,万金认为短期内行情还是会以区间震荡为主,投资者可以关注短期的支撑与阻力来操作。在6010-6070区间高沽低渣即可。天然气操作策略:6010附近做多,目标看6070附近,止损在6000下方。6070附近做空,目标先看6010附近,止损在6080上方。破位可继续持有,下看昨日低点。文|分析师万金解盘(微信:1297226171)

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:607

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明