万金解盘_4pfh

金融界博客

博文 字体:

现货天然气投资被读烂了的风险控制你知道吗!

  [2017-04-12 21:45:36] 

  万金发现,不管在任何时间段,任何投资阶段的投资者,都会来询问本人,为什么总是亏,总是避免不了爆仓的结局?万金也是一直在总结,一直在找原因,除了刚入行出现一次爆仓,至今为止我再没有出现过任何一次爆仓,各位投资者到底是哪方面与我做的不同呢?总结发现两大心理因数产生了极大的影响:贪心、不甘心!

  任何投资亏损是必免不了的,但是要盈利,就得少亏损,今日万金解盘还是不厌其烦的给大家整理出一套投资秘籍,希望可以帮助到我的客户以及未来是我的客户的投资者,如何减少亏损:

  1.严禁重仓,现货投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)

  2.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。

  3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。

  4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。

  5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单

  6.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。

  7.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。

  8.平稳建仓,不贪多,不幻想;

?  万金解盘提示:入市有风险,投资需谨慎!万金认为现货市场是一个前卫的资本交易市场,市场是无情的。我们无法准确预测未来走势,只能通过已经走出的行情对于接下来的行情进行一个基本预判。追涨杀跌是难以在这个市场上博弈成功的。任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则——不套单,不锁单!万金给出的分析仅仅是对于行情走势的一个可能性预测,仅作参考,若有任何疑问,可以互相交流,共同进步。

  文|分析师万金解盘实盘指导微信1297226171

  特别提示:

  最近很多平台天然气下架,天然气这样的产品本身不存在问题,而平台的选择,投资者应当选择合法合规的进行参与。目前在国家进行整顿之后,剩下过检的平台不是很多了,能够交易天然气的更是屈指可数。投资者现在参与天然气交易,选择过检的产品尤为重要若你现在的天然气平台不能操作或操作不适应,可以咨询笔者提供正规平台,策略指导

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:607

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明