万金解盘_4pfh

金融界博客

博文 字体:

现货天然气投资必备技巧

  [2017-04-12 15:27:06] 

  现货天然气投资要求投资者发现趋势,判断行情走势。找到主导趋势可以帮助投资者统观投资市场全局导向,并且能赋予投资者更加敏锐的洞察力,而当短期的市场波动搅乱市场全局时更应如此。

  现货天然气投资技巧一:看盘分析能力

  看盘分析能力是指投资者对盘面技术形态的熟悉,包括K线图和均线系统,以及趋势线和一些简单技术指标的应用,掌握日内关键点位,确定入市布局规划。

  现货天然气投资技巧二:操盘能力

  操盘能力是指投资者操作交易单的能力,包括看准时机进场挂单、看准时机确定手动进场点位、并根据技术盘面最新的形态指引,创建即时交易单,很多时候我们看了分析师的策略但没有赢利,很大程度是个人不懂得如何把握入市时机和天然气交易的关系,因此天然气价格震荡之时就容易被扫掉止损,而操盘能力的掌握,需要个人日积月累的操盘功夫磨炼而成。

  现货天然气投资技巧三:资金控制能力

  资金控制是指每执行一手交易单的头寸大小,以及天然气价格于浮动盈利或亏损时,加仓或减仓的办法,这根据个人的盈利目标和风险承受能力而定。稳当的止盈方式建议采取分批止盈,这样可以保证较低盈利点位的获利。止损则与个人风险承受能力相关,投资者应关注个人履约订金账户中的净值大小,以免止损设置过大而被交易平台强行平仓。资金控制旨在让投资者在保本的基础上争取合理收益。

  笔者万金解盘是高级金融分析师专注于研究国际经济形势,投资更是要顺应趋势。对现货天然气原油白银铜等大宗商品投资有兴趣的朋友,必是有缘人。如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为投资路上挚友。

文|万金解盘 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:607

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明