万金解盘_4pfh

金融界博客

博文 字体:

万金解盘:4.12现货天然气断崖式下挫逾300点今日行情分析

  [2017-04-12 09:54:03] 

  最糟糕的感觉,莫过于你不知道应该在涨跌当中等待还是放弃,在博弈当中前进还是后退,在下单之时孰轻孰重?你的投资我帮忙,你的梦想我起航,大家好,我是金融分析师万金解盘。

  天然气技术分析:

  回顾昨日行情,亚盘时段行情处于震荡整理阶段,欧盘时段幅度稍大主题还是震荡整理,燃气在6200一线受压回落,美盘时段,开盘后燃气一波断崖式的暴跌下方关键阻力位接连破位,下跌250余点。万金在之前的晚间策略中也说过,不破6200一线行情必然是会有所回调的,但是美盘开盘时成交量的活跃市场空方毫无预兆的放量,导致这波行情超出本人预料。不过相信长期关注万金解盘跟着万金策略做单的投资朋友们,空单应该是获利不菲的。我们接下来分析下今日的行情。

  从小时图技术指标来看,K线运行于布林带下轨通道,三轨向下运行。但均线系统显示日内行情还会有继续向上反弹的势头,MA5上穿MA10均线形成金叉。附图MACD指标快慢线拐头向上运行,有形成金叉的趋势,绿色量能逐步缩量。KDJ三线持续向上发散,J线已经超买。  综合来看,万金认为,日内如果能回升破位上方阻力,行情会延续前期的强势的上涨态势,但从技术形态来分析,日内还是会偏向空头运行。投资者密切关注好阻力和支撑做单即可。  天然气操作策略:  6060附近做空,目标先看6010一线,破位继续下看昨日低点,止损在6090上方。  若行情直接下坡6010可顺势追空,目标看昨日低点5950一线,若反弹至6060附近可以补仓进空,止损在6090上方。

  文|分析师万金解盘V1297226171

  特别提示:  最近很多平台天然气下架,天然气这样的产品本身不存在问题,而平台的选择,投资者应当选择合法合规的进行参与。目前在国家进行整顿之后,剩下过检的平台不是很多了,能够交易天然气的更是屈指可数。投资者现在参与天然气交易,选择过检的产品尤为重要若你现在的天然气平台不能操作或操作不适应,可以咨询笔者提供正规平台,策略指导

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:607

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明