万金解盘_4pfh

金融界博客

博文 字体:

万金解盘:4.11现货天然气今日行情分析与操作建议

  [2017-04-11 10:38:22] 

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路。你的投资我帮忙,你的梦想我起航,大家好,我是金融分析师万金解盘。

  天然气技术分析:

  回顾昨日行情,亚盘时段震荡下行,欧盘时段一波强势拉升上涨130点有余,在6250一线承压回落,行情又一次下探下方支撑6110一线,美盘时段燃气价格从日内低点开始一波慢涨,直至收盘。

  今日早间燃气高开高走,目前受压于日线级别MA5均线压制,开始震荡徘徊,此一线也是日线级别上升趋势线的底部支撑位,投资者可以密切留意。

  从小时图技术指标来看K线处于布林带上轨通道中,且布林带三轨有向上运行的趋势,MA5均线强势上穿MA60之外的其他均线,多头力量强势放量。附图MACD指标快慢线形成金叉向上运行,红色量能持续放量,KDJ三线金叉向上发散,但J线以进入超买区。

  综合来看,万金认为目前行情虽然上行受阻,但上升趋势依旧。短期就算上涨无力,下方支撑强劲,回调幅度也是有限的。

  天然气操作策略:

  6170附近做多,目标看6240一线,止损在6150下方。

  6150附近进空,目标看6110附近,止损在6170上方。

  长江不择细流,如果你也关注财经,喜欢现货,热爱投资,在这里我将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。如果你在现货投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。随时询问万金老师,获取每日原油、白银、天然气等行情技术分析,实时做单策略。

  文|分析师万金解盘实盘指导微1297226171

  特别提示:

  最近很多平台天然气下架,天然气这样的产品本身不存在问题,而平台的选择,投资者应当选择合法合规的进行参与。目前在国家进行整顿之后,剩下过检的平台不是很多了,能够交易天然气的更是屈指可数。投资者现在参与天然气交易,选择过检的产品尤为重要若你现在的天然气平台不能操作或操作不适应,可以咨询笔者提供正规平台,策略指导

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:607

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明