万金解盘_4pfh

金融界博客

博文 字体:

万金解盘:4.10现货天然气今日行情分析与操作建议

  [2017-04-10 10:06:18] 

我们没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。因为我们专业,所以我们领先;你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力;合作只是起点,服务没有终点。你的投资我帮忙,你的梦想我起航,大家好,我是金融分析师万金解盘。

天然气技术分析:

从日线技术指标来看,K线运行于布林带上轨通道内,布林带三轨向上运行。均线系统也是向上发散,虽然早间开盘在MA5均线下方,让行情有偏向空头的趋势,但下方支撑依旧存在。

从小时图技术指标来看,目前K线正处于短期支撑位附近,附图MACD指标快慢线向下持续运行,但绿色量能逐步缩量,加之KDJ三线进入超卖区。

综合来看,万金解盘认为目前行情虽然有偏向空头的趋势,但投资朋友们要注意防止诱空,在上升趋势没有被打破的情况下,回调力度是有限的。

天然气操作策略:

破位6150轻仓追空,目标看6100-6080区间,止损在6170上方。

6170附近进多,目标先看6220-6250区间,第二目标看上周高点6323一线,止损在6150下方。

投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对盘起盘落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!市场就在那里,不弃不离,如果你想在投资市场中征战四方,万金解盘陪你左右,为你出谋划策。是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

文|分析师万金解盘实盘指导1297226171

特别提示:

最近很多平台天然气下架,天然气这样的产品本身不存在问题,而平台的选择,投资者应当选择合法合规的进行参与。目前在国家进行整顿之后,剩下过检的平台不是很多了,能够交易天然气的更是屈指可数。投资者现在参与天然气交易,选择过检的产品尤为重要若你现在的天然气平台不能操作或操作不适应,可以咨询笔者提供正规平台,策略指导

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:607

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明