财友8o6q766u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

科技股反弹谷牛期权,大盘短线企稳的先兆

  [2019-04-24 00:31:52] 

【盘面总结】

谷牛期权

周五早盘沪深两市双双低开,央改延续强势,其余蓝筹整体低迷,券商股依然宽幅震荡在折腾大盘;题材方面新能源车、重组、长三角等结构表现活跃,科技股反弹,创业板相对强势。截至午间收盘,两市共涨停39只,跌停9只,空方明显占优。

【技术分析】

战舰在早评中提出:“长阴短柱说明市场有洗盘的嫌疑,中期向上的趋势就不会因为几根K而改变,

谷牛期权

既然黑周四的大跌已如期而至,投资者倒无需恐慌什么,黑周四越黑,红周五概率越大”,上午股指冲高回落,弱势震荡,整体表现还在预期范畴内。量能上看,沪指半日成交1691亿元,较昨日半日成交2247亿元明显萎缩,没有量能支撑,指数或延续弱势震荡,10日均线的压力依然难有效突破,急速调整已过,此时再恐慌弊大于利。本轮科技股率先于大盘调整,而近两日已经抵抗下跌,今天有所反弹,或是大盘短线企稳的先兆,虽然量能欠缺,上攻动能不足,但市场整体性风险不大,逢低低吸做好日内差价为上。

【操作建议】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:465

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明