财友tka34881

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

文王解币:简单易懂教你玩合约交易制定交易计划,学会不赚都难

  [2019-09-02 15:27:17] 

  文王解币:简单易懂教你玩合约交易制定交易计划,学会不赚都难

  “成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”

  正如在交易中,大家羡慕的,往往是他人交易中的大赚特赚和欢欣愉悦,而从没人,去在意过,他人,为现在的光辉与收获,而在背后所付出的努力与牺牲。

  成功的交易,不仅仅只是简单的买和卖的换手而已,成功的交易,往往是所做出完善的交易计划结出的果实。

QQ截图20190826150810.png

  一套完善的交易计划包含:对行情趋势的分析预判,对进出市场时机的选取,对所用的仓位大小的管理,对建仓步骤的选择,对盈利目标的期盼,对亏损预期的处理,对持单心态的掌控,等等一些列复杂的过程。将每一步的过程完善,那么你就已经无限接近交易成功了,剩下的就交给市场按步到位。

  关于交易计划制定,简单举例:5万U(美金)资金合约交易。

  1、交易之前我们先做好仓位管理安排,5万U资金量使用一层的仓位是5千U,3层仓位大小就是1.5万U。以本人多年的操盘经验,建议一次的交易中,总的持仓不超过3层仓位,都是在安全线内的,所以5万U的资金量,交易时单向总持仓资金量不应超过1.5万U。

  2、对建仓步骤的选择,这点和进出场时机紧密联系,所以我就一起说,单边行情建议以单边操作为主,震荡行情在区间内高空低多操作,主要都是寻找支撑或压力位来作为进场的机会。非常明显的大单边,那么建仓时在支撑或压力位附近,可以一次性三层仓位进场,然后到达获利目标了结即可,同样的明显的震荡区间,那么在区间底部或顶部一次性三层仓进场即可。如果是不太明显的单边或区间震荡,对支撑或压力的确认把握不大,那么就可以采取分批建仓的操作,将三层仓1.5万U的资金等分成3份或5份去逐步的加仓操作,这样即可减小风险,又可以拉开均线,避免建仓价格太低或太高,影响获利情况。

  3、盈利目标的期盼,盈利目标,可以是具体的也可以是非具体的,如赚100个点、200个点或300个点等等,这就是具体的目标,赚到了就果断获利了结,不管如果继续持仓后面是否会持续获利,机会多的是,了结后再做安排即可;非具体的就是将盈利目标设定在关键支撑或压力位附近,若走势较强的话,行情一般都会去触及强压力或支撑位的,这个时候就是止盈出局的时候。极个别时候也不能一成不变,看行情不对需要提前出局就直出局。

  4、对亏损预期的处理,亏损是大家都不愿意面对的,这意味着资金的减少,但是当亏损出现时,我们又不得不去主动处理。当我们是一次性建仓完毕后,行情反向运作,单子出现亏损,如果我们的亏损预期是100个点,那么当亏损达到预期时,自动平仓掉;当我们的建仓是分批建仓时,在准备使用的仓位没有全部进场时不必慌张,按计划逐步加仓即可,等仓位全部进场了,行情还在反向运作,那么到达亏损预期时,就果断止损掉。还有一种止损预期是,行情反向运作,突破关键支撑或压力位了,趋势即将逆转,触及到我们的止损位,就果断止损离场。

  5、贯穿所有交易计划最重要的一环,即交易心态。患得患失、贪婪冒进、摇摆不定等都是实价操作中会影响到交易的负面心态,进出场时摇摆不定会影响对进出时机的把握,贪婪冒进会影响到最终的收益,患得患失持仓时,点位的浮动或一点点的反向运行,都会让你的心提到嗓子眼,在内心上演各种桥段,稍稍不够坚定的,都会让你将之前的计划全盘打乱。只有丰富的经验才能给你良好的交易心态,交易的经验丰富了,当市场跟你耍花招时,你才不再困惑,取而代之的是一种“曾经沧海”的感觉,任何东西都无法替代因经验而产生的自信。新手没有丰富的交易经验,要解决这一环节,最直接的办法就是,坚定不移的去执行交易计划战胜自己一时的感觉。

QQ截图20190812143952.png

  任何币圈的朋友,只要你能按照以上五大要点,去认真制定自己完善的交易计划,并执行到位,那么你的交易之路必定会越来越坦荡,期盼中的盈利也会随之到来,你也会成为别人羡慕中的大赚特赚“他人”。币圈玩合约,月盈利在1倍以下的,只能算是小赚而已,月盈利在1倍至10倍的,才可以算是大赚,而月盈利10倍以上的,可以称之为大神。文王团队,指导合约交易,月盈利率最高为8倍的利润,曾今5万U的实仓,一个月的一对一辅导后,收益率达到5倍,5万U的资金量翻到30万U,本来价值三四线城市的一套房,直接变成普通一线城市的一套房。

  如果你按照我的五大要点,认真制定你完善的交易计划,而且是认真执行了,但还是没在这个市场赚钱,那么你可以直接来找文王,我免费单独给你排忧解难,寻找直至完美解决你的问题,亏损多少就带你赚多少,直至完全回本。自信来自于实力。

  文/文王解币

QQ截图20190812143716.png

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:307

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明