金菡慧金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金菡慧金:4.7空袭过后莫追多,非农或探底再上涨!

  [2017-04-07 15:39:28] 

 金菡慧金:4.7空袭过后莫追多,非农或探底再上涨!

 ??

 ??美国媒体6日援引政府官员的话说,美国当晚向叙利亚一个军用机场发射数十枚导弹,以回应此前发生在叙利亚的化学武器袭击事件。报道称,在美国东部时间6日20时至21时之间(北京时间7日8时至9时之间),位于地中海东部的两艘美军舰船向叙利亚中部的沙伊拉特军用机场发射了50至60枚战斧式巡航导弹。

 ??

 ??美国总统唐纳特·特朗普当天表示,此次军事行动是由他下令进行的。据称,美国国防部长詹姆斯·马蒂斯当天已就此次军事行动向特朗普进行汇报。6日早些时候,特朗普曾表示美国将对叙利亚4日发生的化武袭击事件“做些什么”。他对记者说,巴沙尔政府使用化武袭击平民的行为是其犯下的“极其恶劣的犯罪之一”。

 ??

 ??美国国务卿蒂勒森6日对记者说,巴沙尔“无疑”应对这次化武袭击事件负责,美方将作出“适当回应”。美方正在采取相关举措,以推翻巴沙尔的统治。他还要求俄罗斯“慎重考虑”是否继续支持巴沙尔政府。

 ??

 ??消息传出后,黄金白银原油全线暴涨!黄金开盘1251附近,直接拉升到了1269.5,对于昨天黄金的行情实在纠结,开盘1255.52,亚盘最高反弹到1258.8后整个欧美盘时段都在1250-1253区间震荡,最低下跌至1249.65,收盘1251.87.我在昨天的分析建议中给出1253-1251的多单拿了一整天,到今天早上由于突袭事件黄金急剧拉升,于1263止盈,后在1260直接追多,1267止盈!昨天拿了一天的多单终于兑现利润!战乱的影响往往可持续性不强,今天重点还是关注在非农数据。先看美国ADP前值24.5万,预期18.7万,公布26.3万,利空黄金。美国至4月1日当周初请失业金人数,前值25.9万,市场预期25万,公布值23.4万,低于预期和前值,又是利空黄金。所以今晚非农数据利空的概率非常大,但是今天早上由于突袭行情直接破位前高压力位,从1250拉到1270附近,即使非农利空,行情再跌破今日低点1250不太可能,并且目前行彻底突破了1263的压力位,宣布中线多头确立,这也是从1195底部上涨以来我多次提到的只要突破1261-1263区间压力位,多头就会加速!所以今天在破位1263后回踩1260我们果断追多,1267止盈!

 ??

 ??另外,如果非农数据公布利多,那么行情就更简单了,行情上涨破位加数据利多,想都不用想,那是直接暴涨冲击1278一线!若是利空,预计黄金也不会有大跌,最多就是先跌后涨!所以今天操作上我们还是以做多为主,但是不追多,战乱的影响往往可持续性不强!

 ??

 ??黄金非农布局:

 ??

 ??1、1261-1258区间分批做多,止损1253,目标1271-1278,前期在1199布局的中长线多单继续持有!

 ??

 ??原油:在周三EIA数据公布前在51.80附近表现非常强势,EIA数据出来后直接跌到51下方,昨天开盘后没有什么回调又直接一路强涨收阳,原油这两天的行情若是追单操作的真是左右打脸!今天的战争因素也令原油急剧上涨,触及53附近,这里目标也是我们之前在47.50布局中线多单提到的第一目标,今天终于到达了!很简单,即使没有战争因素影响,原油还是多头,战争了只是加速了上涨罢了!原油已经突破52.50压力位,回撤防守点在52.00,那么今日操作就以52.00这里支撑做多即可!

 ??

 ??原油操作建议:

 ??

 

??1、原油:现价52.3直接做多,止损51.80,目标53.00-53.50,前期47.50的多单继续持有! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:866

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明