金菡慧金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金菡慧金:4.6黄金白银依旧看多,原油高位看空

  [2017-04-06 09:54:21] 

金菡慧金:4.6黄金白银依旧看多,原油高位看空

没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。下面请看金菡慧金为各位投资者带来的今日财富机会:

【消息面】

周三(4月5日),素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国3月ADP就业人数劲增26.3万,暗示美国就业市场复苏势头强劲。数据显示,美国3月ADP就业人数增加26.3万人,创下2014年12月以来最大增幅,预期增加18.5万人,前值修正为增加24.5万人,初值增加29.8万人。

数据公布之后,Moody’sAnalyticsInc.首席经济学家MarkZandi称,美国就业市场大部分行业的岗位都增加,尤其是建筑业、制造业和矿业,就业增长在2017年迎来良好开局。继上个月制造业就业增长创下纪录高位,今天的ADP报告暗示制造业继续贡献就业,这一切仍然归功于美国总统特朗普。

【技术面】

目前的黄金4小时图形仍然位于下行通道中运行,上方连接1266---1262---1260形成的下行通道的上轨,下方连接1242---1240形成的下行通道的下轨,日线图方面也连续三次受阻于200日均线,而目前随着行情的运行,上方阻力再次来到1260一线,所以日内在没有突破之前,仍然考虑区间内高抛低吸的思路来进行。

【操作建议】

现货黄金:

1、1260附近空,止损1264,目标看1255

2、1251附近多,止损1247,目标看1256

美原油:

1、50.50附近多,止损50.20,目标看51.00

2、51.30附近空,止损51.65,目标看50.80

白银:

1.反弹18.42附近做空,止损18.45,目标18.2

2.回落18.2附近做多,止损18.18,目标18.4到18.42

所谓成功的交易=严格的态度控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好单子止损,控制好风险是赚钱的前提。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:866

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明